歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

留言變少了---是否大家跟我一樣對SBL感到灰心!?

在 04-26-2007, 3:07 下午 由 j40074 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-25-2007, 4:28 下午 100135

• porco is not online. Last active: 01-16-2011, 3:42 下午 porco
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

留言變少了---是否大家跟我一樣對SBL感到灰心!?

小弟我說實話是自裕隆綁八名年輕球員,而出面反對選秀制度後,

漸漸對SBL感到灰心,自從CBA垮台後台灣籃壇付出那麼大的代價,

好不容易終於重燃對台灣的熱情,竟被重重的潑了一把冷水...

才深深感覺到原來那些籃壇的高層人士還沒學到教訓,

還沒深刻認知了解到要如何長期永續經營台灣籃壇...

各位朋友你們呢 ? 你們是跟我一樣...還是有其他見解...我已經快熄滅了...Sleep

•  04-25-2007, 5:30 下午 100152 in reply to 100135

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 留言變少了---是否大家跟我一樣對SBL感到灰心!?

不用太灰心,因為:

第一,現在又不是台灣籃球最灰暗的時候,至少SBL還在打而且,苗栗場還這麼多觀眾。

第二,裕隆反對並不表示這件事情就是死棋了,還在談嘛!大人作事情要"橋"的........

第三,選秀制度很複雜的,就算大家同意,未來的規則還要盧很久,而且還有很多規定要作,像複數年約,球員交易,薪資平衡.............,連中華職棒這麼多年都還沒有完善的規定了。

所以呢?大家只要好好當個球迷就好了,其他事情就,關心就好,但是不要太在意。而且要有心理準備,沒有個幾年,台灣籃壇都還有的球迷罵的!

還有,我每年最愛NBA季後賽時間了!因為這時候台灣籃球版的文章就會變很少,我就可以休息到七八月中華隊有國際賽的時候................ 

•  04-25-2007, 5:35 下午 100153 in reply to 100135

Re: 留言變少了---是否大家跟我一樣對SBL感到灰心!?

老實說,現在這個時候還不是籃球最灰暗的時期咧~~~。
    其實SBL跟CBA時期的制度層面也差不了多少,不需要太悲觀啦!

其實圓球版一直以來討論SBL的篇幅就不會太多,而且現在又是NBA季後賽時間,等到七、八月的瓊斯杯跟國際賽的時候,篇幅就會滿滿滿啦~~~。

•  04-25-2007, 5:41 下午 100155 in reply to 100135

我只希望有好看的比賽、球員積極的態度、舒適的場館、各隊實力均衡、總冠軍賽的不可預期性,這些是小弟我期待的,只不過期待終究是期待,要走的路還很遠

某隊啊,希望不要一直再投三分啦,不是每場都是三分球大賽,偶爾一個切入妙傳或中距離,這都能提升可看性
    SBL下鄉我覺得是很成功啦
    不過是為了遷就台北無場館的窘境
    SBL高層希望能夠更積極一點爭取進小巨蛋或台大體育館 
    總冠軍賽壓
    我希望不要再讓裕隆隊拿了啦
    前三季我只有看第一季的新浪
    當時還有春雄一條阿三神奇老爸對抗裕隆
    彷彿是宏國對裕隆的再戰
    不過之後只看到四強後就不再看冠軍賽了
    因為我知道一定是裕隆拿冠軍
    果然不負眾望
    SBL總冠軍賽果然是〝可以〞預期的
    希望本季能就此打住

•  04-26-2007, 3:07 下午 100322 in reply to 100155

smalltempest45:

我只希望有好看的比賽、球員積極的態度、舒適的場館、各隊實力均衡、總冠軍賽的不可預期性,這些是小弟我期待的,只不過期待終究是期待,要走的路還很遠

某隊啊,希望不要一直再投三分啦,不是每場都是三分球大賽,偶爾一個切入妙傳或中距離,這都能提升可看性
    SBL下鄉我覺得是很成功啦
    不過是為了遷就台北無場館的窘境
    SBL高層希望能夠更積極一點爭取進小巨蛋或台大體育館 
    總冠軍賽壓
    我希望不要再讓裕隆隊拿了啦
    前三季我只有看第一季的新浪
    當時還有春雄一條阿三神奇老爸對抗裕隆
    彷彿是宏國對裕隆的再戰
    不過之後只看到四強後就不再看冠軍賽了
    因為我知道一定是裕隆拿冠軍
    果然不負眾望
    SBL總冠軍賽果然是〝可以〞預期的
    希望本季能就此打住

呵呵,不要太擔心啦。NBA季後賽打得正熱,大家的焦點都去那裡了啦。

如果東森進四強,讓裕隆碰到(不一定會碰到啦),保證在DT跟岱豪的摧殘下,不死也脫層皮。如果碰到台啤、緯來,那更是有得打喔。但要是碰到達欣好像就比較沒看頭了。總而言之,球是圓的(圓球城市嘛),今年SBL的季後賽一定會很精彩。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520