歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 得分王Kobe是小飛俠,林強早知道(輕鬆一下)

在 05-08-2007, 1:55 上午 由 kevin0410 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-06-2007, 10:56 下午 102806

• hash is not online. Last active: 08-30-2012, 2:45 下午 hash
    • Not Ranked
    • 加入於 12-27-2006
    • 籃球夏令營

NBA 得分王Kobe是小飛俠,林強早知道(輕鬆一下)

話說林強先生早在1990年就預測到這件事了

什麼?不信?

有歌為證

火車漸漸在起走 再會我的故鄉和親戚
    親愛的父母再會吧 到陣的朋友告辭啦
    阮欲來去台北打拼 聽人講啥物好空的攏在那
    朋友笑我是愛做暝夢的憨子 不管如何路是自己走
    OH!再會吧! OH!啥物攏不驚
    OH!再會吧! OH!向前行

車站一站一站過去啦 風景一幕一幕親像電影
    把自己當作是男主角來扮 雲遊四海可比(kobe)是小飛俠
    不管是幼稚也是樂觀 後果若按怎自己就來擔
    原諒不孝的子兒吧 趁我還少年趕緊來打拼
    OH!再會吧! OH!啥物攏不驚
    OH!再會吧! OH!向前走

可見台灣人果然是不能小看的

•  05-06-2007, 11:25 下午 102820 in reply to 102806

Re: NBA 得分王Kobe是小飛俠,林強早知道(輕鬆一下)

孩子的學習....

話說我希望下個球季他可以不要再作得分王了

不過小飛俠到是可以繼續作 只要不要受傷就好

•  05-07-2007, 12:17 上午 102843 in reply to 102820

Re: NBA 得分王Kobe是小飛俠,林強早知道(輕鬆一下)

這個在他的綽號被取為小飛俠時就聯想到過~但不覺得能放到網路上來...或許當時不流行冷笑話吧

其實小飛俠也不算小了...算中生代了...但怎麼看起來比LBJ年輕...

但我想應該會跟彼德潘一樣不管到幾歲都被叫小飛俠吧 

他應該都是只適合走得分王路線了,這也是最適合他的路線

至於戰績不是重點啦~kobe的賣點也不是戰績,而是他的球技

況且~目前這種陣容要整合到有奪冠實力時~kobe也差不多也開始老化了吧

講白一點,飛人不靠年輕時多飛一點,老了想飛也會嫌辛苦

kobe既然早就拿過冠軍,還拿過三枚,那麼能不能再拿也不是那麼必須要的事,只是確認歷史地位用罷了

要歷史留名除了奪冠之外,就是創下歷史性紀錄,我想他挑戰這個會比奪冠來的簡單

所以期待明年他挑戰100分的歷史紀錄

•  05-07-2007, 10:31 上午 102925 in reply to 102843

小飛俠這稱號好像蠻普遍的耶,記得以前邱德治也是這個綽號...

這個笑話有冷,我喜歡!

生きていれば、何かがある
  •  05-07-2007, 11:26 上午 102936 in reply to 102806

哈~真的很有意思...

不過~這個巧合還真是剛好

•  05-08-2007, 1:55 上午 103084 in reply to 102936

這在我國中時就有人貼過了...雲遊四海,摳比四小飛俠

如果有音樂放的話會更讚= =+

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520