歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於朱哥今天撥的籃網和騎士

在 05-18-2007, 1:36 上午 由 戰神Iverson 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2007, 9:55 下午 104172

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

關於朱哥今天撥的籃網和騎士

您撥的很棒 但是請您盡量不要拿KIDD和NASH做比較

就是那次快攻 KIDD長傳CARTER 的助攻  您說: NASH能那樣傳嗎?

我是籃網的球迷 但太陽隊的球迷亦不在少數 所以以後請您比較意圖不要那麼明顯好嗎?

加油!! 

•  05-13-2007, 10:16 下午 104178 in reply to 104172

Re: 關於朱哥今天撥的籃網和騎士

這種個人感覺的事件亦大大妳發PM就可以了

不需要專門開一個版

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  05-13-2007, 10:22 下午 104181 in reply to 104172

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這兩位球員都是我所喜歡跟尊敬的球員,請問為什麼不能比?又,我有什麼意圖?故意捧Kidd,貶Nash

他們原本就是各擅勝場,像Kidd那球快攻,他能抓這麼多籃板才辦得到,而且還是在第一時間就知道隊友的位置,Nash能不能這麼快?也許傳是可以,但他沒辦法像Kidd抓這麼多籃板。

我不認為我說的有何不妥。打得好就是打得好,所以別做太多的聯想。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-14-2007, 12:32 上午 104200 in reply to 104172

• tido is not online. Last active: 04-12-2012, 7:46 下午 tido
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 大學校隊

*可能是我比較重口味吧!  大部分的球評都會壓抑自己的情緒或喜愛  四平八穩的評球沒有錯  但我更喜歡勇於"修理"狀況外球員  善於分享內心感受的球評  這樣會更刺激我看球的熱情 

*不過  看得出來開板的朋友很愛護朱哥啊 

•  05-15-2007, 11:32 上午 104449 in reply to 104200

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

tido:

*可能是我比較重口味吧!  大部分的球評都會壓抑自己的情緒或喜愛  四平八穩的評球沒有錯  但我更喜歡勇於"修理"狀況外球員  善於分享內心感受的球評  這樣會更刺激我看球的熱情 

*不過  看得出來開板的朋友很愛護朱哥啊 

每個球評都各有特色啊!!

朱哥是一絕啊!!

偶爾的毒舌,球隊球員間的比較,隨著比賽情況的情緒收放,

嗯!!真優!!

•  05-18-2007, 1:36 上午 105112 in reply to 104181

我覺得朱哥說的並沒有錯...

NASH 跟 KIDD 本來就各擅所長...

兩個都是聯盟最頂尖的後衛...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520