歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥一個當年該紅而未紅的PG:Robert Pack

在 05-21-2007, 1:56 下午 由 heymu 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-13-2007, 11:31 下午 104191

請問朱哥一個當年該紅而未紅的PG:Robert Pack

當年的老八傳奇---金塊  vs. 超音速

其中陣中的控衛Robert Pack幾乎一人就搞翻了超音速的後場防守陣型(還是全盛時期的Gary Payton當家)

三分急停,滲透禁區的小帳加一,no look pass......

根本就是Baron Davis的翻版!

朱哥,為什麼這樣的好球員卻沒有大紅大紫呢?

•  05-13-2007, 11:55 下午 104193 in reply to 104191

• ajtt is not online. Last active: 10-14-2011, 10:22 上午 ajtt
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 請問朱哥一個當年該紅而未紅的PG:Robert Pack

我只記得他是個很會灌籃的後衛

至於外線跟防守方面

好像沒特別突出

•  05-14-2007, 12:33 下午 104261 in reply to 104193

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Re: 請問朱哥一個當年該紅而未紅的PG:Robert Pack

Pack與Abdul-Rauf還是94年老八傳奇金塊隊的隊友
  •  05-15-2007, 10:09 上午 104431 in reply to 104261

http://www.youtube.com/watch?v=n9MMZzzbufQ

這是我剛才找到Robert Pack打球的影片

比起Abdul-Rauf

Pack比較像Wade還有當年的Kevin Johnson

朱哥,他沒有紅的原因是如同版上朋友說的防守問題還是跟Abdul-Rauf一樣也有心理問題呢?

事實上

國內外bbs版討論他的人比Abdul-Rauf更少

朱哥你不覺得當年Kevin Johnson可以紅透半邊天

為什麼Pack連他知名度一半都沒有

K.J做的到的他也可以呀

他做的到的K.J就未必行了......(如輕鬆單吃Gary Payton)

•  05-15-2007, 11:17 上午 104444 in reply to 104191

我想他的高峰期就是金塊老八傳奇的那段吧,之後也是一個遊俠,這樣想成為隊上的主力真的有難度,就更不用講什麼大紅大紫了。老實說對他的印象只有參加灌籃大賽,顯示他有不錯的彈性。我倒覺得另一位開版網友提到的Abdul-Rauf的知名度還高一點。

至於Pack跟KJ孰強孰弱,我覺得不能光靠一段影片就加以論斷。至少KJ的職業生涯絕大部分都在鳳凰城,其上場時間跟攻守數據也比Pack充實太多,而太陽在KJ在的時期也是一方之霸,說明他在太陽有一定的地位;相對來說Pack對所在球隊的貢獻就沒KJ那般明顯了。

•  05-15-2007, 11:34 上午 104450 in reply to 104444

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Robert Pack印象中也是位浪人啊

有一定的實力,都是卻不太能在同一球隊待太久

這樣的例子不禁讓我想到Jim Jackson

而通常會發生這樣的問題,大多不是因為球技關係,而是球員個人的問題,或者是人和的關係

但是這些就需要更資深的球迷來回答了

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  05-16-2007, 4:12 下午 104676 in reply to 104450

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Pack也就是那段時間還算紅,是不錯的替補控球。但打先發,他很不穩定,這也是他的問題之所在。老實說,在94年因為他敢打,而且球隊氣勢有起來,所以他打起來也有模有樣。但當他自己當家控球時,那是另一回事。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-20-2007, 5:04 下午 105758 in reply to 104191

ozzie_leeson:

當年的老八傳奇---金塊  vs. 超音速

其中陣中的控衛Robert Pack幾乎一人就搞翻了超音速的後場防守陣型(還是全盛時期的Gary Payton當家)

三分急停,滲透禁區的小帳加一,no look pass......

根本就是Baron Davis的翻版!

朱哥,為什麼這樣的好球員卻沒有大紅大紫呢?

爲何"在某三場季後賽搞翻Payton"就表示能夠大紅大紫阿 這樣很多人都能大紅大紫喔
  •  05-21-2007, 1:22 下午 105940 in reply to 105758

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

印象中曾在幾次轉播中看過R.Pack打球

他給我的感覺就是有爆發力但沒有穩定性

就像朱SIR說的~打替補可以~但打先發就不行了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-21-2007, 1:32 下午 105947 in reply to 104450

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

marsh1031:

Robert Pack印象中也是位浪人啊

有一定的實力,都是卻不太能在同一球隊待太久

這樣的例子不禁讓我想到Jim Jackson

而通常會發生這樣的問題,大多不是因為球技關係,而是球員個人的問題,或者是人和的關係

但是這些就需要更資深的球迷來回答了

Jim Jackson我只能說太陽隊不起你...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-21-2007, 1:56 下午 105955 in reply to 105947

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

Yes...太陽真的挺對不起Jim Jackson
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520