歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

會去現場看SBL冠軍賽的人,來留個言吧。

在 05-21-2007, 3:35 下午 由 Split1000 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-19-2007, 1:36 上午 105343

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

會去現場看SBL冠軍賽的人,來留個言吧。

我想知道有多少圓球市民會花錢去看SBL的冠軍賽~~~~

我個人買了兩場的票, 少俠戰野獸一定會很精彩!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  05-19-2007, 11:12 上午 105391 in reply to 105343

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 會去現場看SBL冠軍賽的人,來留個言吧。

OSU_USC兄,票竟然賣完了...................我真是太輕忽了..........

願你看球愉快,我沒買到票!現在只能期待有第五場了.

•  05-19-2007, 11:16 上午 105392 in reply to 105391

不是還有現場票嗎?

•  05-19-2007, 11:48 上午 105395 in reply to 105392

有~~我也會去~~只是我拿公關票!!所以= =我會乖乖的躲在樓下看球~!!
  •  05-19-2007, 12:17 下午 105403 in reply to 105395

我也買了2場的票,今年的SBL真的驚奇不斷!

去買票的時候,一堆人已經在排隊了...

這真的是4季以來,最熱的冠軍賽了!!

•  05-19-2007, 4:47 下午 105503 in reply to 105395

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
      男
    • 臺灣
    • 大學校隊

Split1000:
    有~~我也會去~~只是我拿公關票!!所以= =我會乖乖的躲在樓下看球~!!

哇,還公關票耶,還樓下哦! 爽!

哪裏弄來的啊? 超棒~~~恭喜了

•  05-20-2007, 12:32 上午 105584 in reply to 105503

就....朋友的爸爸是有力人士,所以他們家每人一張紅色的貴賓卡,

因此....我跟他借了兩張來用用....。

順便一題:媒體是紫色的,工作人員是菊色的,球隊證是籃色的,那紅色的到底是發給怎樣的人呢??

註:將來有公關票的朋友要去看球賽的話,請提早入場,不然沒位置坐,還滿慘的。

•  05-21-2007, 12:12 上午 105845 in reply to 105584

男
    • 臺灣
    • 大學校隊

我今天也去看了,真的是很high的一場比賽!

雖然我支持的台啤輸了,但是還是覺得有high到。

白舘實在是太小了,有很多球迷都沒有辦法買到票。

明年比賽將不會在白舘舉行,再見了白舘~~~~我絕不會想念你的。

•  05-21-2007, 1:52 下午 105953 in reply to 105845

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

人超多!!

現場黃牛票,樓上叫價:600!!

看現場真的會很High喔!!尤其第一場,場外下著雨,一堆人在外面排隊都不畏風雨啊!!

或躺或坐或臥.......感動!!大家辛苦啦!!

•  05-21-2007, 3:35 下午 105986 in reply to 105845

說真的~~我還是要給主辦單位鼓個掌。

話說花錢的真的才是大爺。

G1!!我在外面看著排隊的球迷們!!大家都很努力的在排隊買票,

而像我這種手拿特殊物品的人,從一樓媒體出入的地方,5:30分輕鬆的走進去,而外面的人龍依舊........

但後面開始進來的與我同樣的人開始找不到位置了,所以說,買票的才是大爺。

也許將來到大一點的場館,會有更多的位置,同時也期許主辦單位同樣的將公關票的位置畫分好,(走道上站一堆人一堆是公關票沒位置的人)

與買票進場的球迷們不要重疊。

另外.....白館的廁所....真的很經典。

明年不在北體!!但特殊物品依然存在= =+!!

願中華民國籃協(請換理事長....)SBL球賽~~長長久久~~。

還有~~請去現場看球排隊的球迷們要有公德心阿,大家應該都有注意到賽場時,白館的周遭.....活脫脫的像垃圾場阿....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520