歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

SBL在新莊體育館打!!!各位大大看球的意願?????

在 10-03-2007, 11:38 上午 由 bkf 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-20-2007, 12:21 上午 131264

SBL在新莊體育館打!!!各位大大看球的意願?????

我非常的支持台灣籃球!!

我住台北內湖,之前在白館打最少1個月會去看一次~~

現在搬到新莊!我想大家應該挑選對戰組合更嚴重了吧??!

新莊真的好遠,做到捷運站還要轉公車.......

不過搬到新莊,我們球迷擁有的是乾淨舒適的看球環境,還有需要穿外套的冷氣,哈哈!! 

不知道各位大大對要去新莊看第5季SBL的心態與意願???

•  09-20-2007, 2:29 上午 131279 in reply to 131264

Re: SBL在新莊體育館打!!!各位大大看球的意願?????

如果我有閒~~有票~~我會考慮去看
  •  09-20-2007, 2:41 上午 131282 in reply to 131279

Re: SBL在新莊體育館打!!!各位大大看球的意願?????

經過這一個暑假的球員大風吹,各隊的實力差距又更大了,就算在設備上蠻優的新莊打,或是進小巨蛋,沒有好看和競爭性強的對戰,實在不足以吸引人入場觀戰......
  •  09-20-2007, 3:25 上午 131283 in reply to 131282

離我學校真近^^

•  09-21-2007, 12:29 上午 131415 in reply to 131264

willkao520:

我非常的支持台灣籃球!!

我住台北內湖,之前在白館打最少1個月會去看一次~~

現在搬到新莊!我想大家應該挑選對戰組合更嚴重了吧??!

新莊真的好遠,做到捷運站還要轉公車.......

不過搬到新莊,我們球迷擁有的是乾淨舒適的看球環境,還有需要穿外套的冷氣,哈哈!! 

不知道各位大大對要去新莊看第5季SBL的心態與意願???

我愛籃球,但是我不會看SBL

要我看SBL,或然率低於零

我寧可看HBL

•  09-21-2007, 12:44 上午 131420 in reply to 131264

一定去

請問下季wsbl 女子組 開賽日期 地點 門票多少? 謝謝

感謝回答

penny power,work hard,smile
  •  09-23-2007, 5:50 下午 131829 in reply to 131264

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

i want to go watch SBL

did u guys see how many % of girls were in the stands?!?!

its like 80% girls SurpriseWinkBig Smile

•  09-23-2007, 7:09 下午 131834 in reply to 131829

看電視應該就夠了 晚了還可以看重撥
  •  09-23-2007, 10:45 下午 131866 in reply to 131834

場館是進步了!!(感覺上是被趕到那的,如果北體球場還是沒拆那就還是不會搬家了)

不過聯盟的成長還是零!!

現在聯盟裡有洋將的機率快趨近於0了!又回到本土球員大亂鬥!!

感覺起來HBL還比SBL好看多了!!

拼勁就不樣!!

只能說在家看電視的動力>去現場看!!

•  09-24-2007, 4:12 下午 131962 in reply to 131866

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

反正不會去看的人永遠有理由跟藉口,以前是嫌場館濫啦,現在場館變好了又嫌太遠啦,實力差太多啦,聯盟沒進步啦,反正不看的都會有藉口啦,都是別人的錯

會想去看HBL是因為他不用錢吧,所以怎麼不講說老子就是不願意花錢,反正台灣人的心態不就是這樣嗎?扯那麼多做啥

•  09-28-2007, 6:08 下午 132465 in reply to 131420

thrifty-toyota:

一定去

請問下季wsbl 女子組 開賽日期 地點 門票多少? 謝謝

感謝回答

我住屏東沒有選擇餘地

或許明年升大學會去看吧XD很期待!

thrifty-toyota 大大的問題我之前有問過體委會

他們給我的答案如下

本屆第3屆(WSBL)女子超級籃球聯賽,訂於11月10日起至12月3日止,假台北縣新莊體育館舉辦。

門票價錢我就不清楚了

希望有幫到你!

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  09-30-2007, 12:34 下午 132696 in reply to 131264

• jacal is not online. Last active: 10-28-2015, 9:38 下午 jacal
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

我不會去

不是在不在新莊的問題

而是我想把位置讓給迷哥迷妹們去

在家裡看電視就好啦而且記得開靜音喔

這樣才不會被主播跟評論吵到

•  10-03-2007, 2:38 上午 133222 in reply to 132696

感謝iverson0720回答

我一定去

我從小就很哈巨蛋

我只去過 gm place 與台大小巨蛋  林口巨蛋

漂亮美眉 狂尖叫  塞住耳朵就好  耳塞

大聲吼叫 發洩工作壓力 

penny power,work hard,smile
  •  10-03-2007, 11:38 上午 133272 in reply to 131264

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

會去!!

但是其他部份也要跟著進步才好...

如比賽的強度增加,洋將的質量更要有制度及市場考量的建立.

球隊之間實力差距的問題.

球團聯盟相關行銷的配合及活動促銷.

新秀引進制度的正常化...

開拓利潤,錢財的多方來源...

許多的問題都要加油!!不過至少目前場館的問題有進步,這是正面的!!

但是台北小巨蛋的場館更是優質的硬體,SBL絕對要在這樣的場館競技,要不斷的要求進步,要求提升!!

加油!! 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520