歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明如果不在Houston...

在 11-08-2007, 8:12 下午 由 llb603 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2007, 1:13 下午 139934

• john is not online. Last active: 11-16-2015, 5:32 下午 john
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-16-2007
    • 生於TW,長在NZ
    • 麥當勞高中明星

姚明如果不在Houston...

姚明如果不在Houston,還會有幾個人看或支持火箭???

這是我在另一個論壇上看見的問題,覺得還挺有意思的。

我是完全因為小明才關心Rockets... 

•  11-06-2007, 1:40 下午 139939 in reply to 139934

Re: 姚明如果不在Houston...

我相信有很多人是因為支持某些球員,才去支持球隊的,但是如果是在美國當地的話,聽說可不會這樣。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  11-06-2007, 2:17 下午 139945 in reply to 139934

這個問題是針對非美國籍的球迷吧

華人方面往往都是支持球員遠大於球隊,

支持火箭的原因絕大部份應該都是因為姚明在那打的好所以就是姚明到哪一隊,華人球迷就跑到哪一隊為主

但對於在地球迷比較不會有影響,他們會喜歡姚明是因為姚明能為球隊帶來好成績

畢竟美國那種運動比賽的區域性對抗,是美國那邊才比較會有的情結

美國塑造的是團隊中的領導者,但亞洲人習慣看的是英雄與他的隊友 

我個人完全沒有習慣完全支持某一隊,都是欣賞喜歡的球員為主

因為我覺得我又不是美國主場在地球迷,何必跟著喊燒

•  11-06-2007, 2:36 下午 139946 in reply to 139945

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

我還是會支持Houston

覺得T-mac灌籃真的很帥

•  11-06-2007, 2:37 下午 139947 in reply to 139945

呵呵~我個人也是隨者球員在支持的

像KG轉到波士頓 就跟者支持波士頓

休士頓了話..T-mac 的球迷應該也不少才對

•  11-06-2007, 2:52 下午 139949 in reply to 139947

如果王建民不在洋基...................

台灣還會有那麼多洋基迷嗎?

答案應該不困難

就我而言

我是比較死忠

我會一直支持我所喜歡的球隊

不論戰績多差

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  11-06-2007, 3:39 下午 139959 in reply to 139949

• wwglxr110s is not online. Last active: 10-01-2009, 2:45 下午 wwglxr110s
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-07-2006
    • 中华人民共和国
    • 麥當勞高中明星

如果不是易健联在雄鹿谁会看雄鹿的比赛。。。。。。。哈哈,还有谁会关心密尔沃基那个鸟不拉屎的地方。。。。

08年我们会在NBA相见吗?加油!07年记
    看来还真实现了!湖人见!08年记
  •  11-06-2007, 4:30 下午 139967 in reply to 139945

• T_T is not online. Last active: 07-26-2016, 10:54 下午 T_T
    • Not Ranked
    • 加入於 08-07-2006
    • 高中校隊

Kanelin:

這個問題是針對非美國籍的球迷吧

華人方面往往都是支持球員遠大於球隊,

支持火箭的原因絕大部份應該都是因為姚明在那打的好所以就是姚明到哪一隊,華人球迷就跑到哪一隊為主

但對於在地球迷比較不會有影響,他們會喜歡姚明是因為姚明能為球隊帶來好成績

畢竟美國那種運動比賽的區域性對抗,是美國那邊才比較會有的情結

美國塑造的是團隊中的領導者,但亞洲人習慣看的是英雄與他的隊友 

我個人完全沒有習慣完全支持某一隊,都是欣賞喜歡的球員為主

因為我覺得我又不是美國主場在地球迷,何必跟著喊燒

大概是SBL沒有主客場之分,很難體會個中滋味吧

你看看廣東和江蘇的球迷碰面就好象世仇一樣,應該能理解區域性對抗的情結並非老美的專利

求職志願:錄影帶倫理協會審片員
  •  11-06-2007, 4:49 下午 139971 in reply to 139967

T_T:

大概是SBL沒有主客場之分,很難體會個中滋味吧

你看看廣東和江蘇的球迷碰面就好象世仇一樣,應該能理解區域性對抗的情結並非老美的專利

如果现场不是现场有那么多警卫,估计扔的就不是矿泉水瓶了.

记得江苏那边已经有几个球迷因为看比赛挂掉了.

•  11-06-2007, 6:51 下午 140004 in reply to 139971

这个话题可以套用到很多球星身上

AI从76人转投掘金,于是掘金多了很多球迷

KG到了绿衫军团,于是绿衫军团也多了很多球迷

SHAQ去了热火,同样热火也多了很多球迷

...............

因为喜欢一个球星而支持某个球队的事情太平常了

•  11-06-2007, 7:45 下午 140012 in reply to 140004

我支持湖人也很久了...那個時候湖人剛拿下三連霸的第一座冠軍(99-00球季)

一開始是因為喜歡Kobe,所以才會"順便"支持湖人,那個時候只要Kobe表現的很好我就很開心了...湖人是輸還是贏我都不在乎...而且那個時候我根本就不擔心湖人,反正我知道最後他們還是會拿到總冠軍...

可是經過了那麼久以後,我發現自己已經漸漸的變成了湖人迷,現在我只在乎輸贏,不管Kobe表現的怎樣,只要湖人輸了一整天心情就會不好...

就算不久後,Kobe被賣走,我想我還是會繼續支持湖人的,直到我死為止.....

不過我還是希望Kobe可以留下來啦!再給彼此一次機會吧!

•  11-06-2007, 8:34 下午 140020 in reply to 140012

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

Kobe胡:

我支持湖人也很久了...那個時候湖人剛拿下三連霸的第一座冠軍(99-00球季)

一開始是因為喜歡Kobe,所以才會"順便"支持湖人,那個時候只要Kobe表現的很好我就很開心了...湖人是輸還是贏我都不在乎...而且那個時候我根本就不擔心湖人,反正我知道最後他們還是會拿到總冠軍...

可是經過了那麼久以後,我發現自己已經漸漸的變成了湖人迷,現在我只在乎輸贏,不管Kobe表現的怎樣,只要湖人輸了一整天心情就會不好...

就算不久後,Kobe被賣走,我想我還是會繼續支持湖人的,直到我死為止.....

不過我還是希望Kobe可以留下來啦!再給彼此一次機會吧!

其實我的心情跟你有點一樣,唯一不同的是,我當初喜歡NBA是因為玩NBA Live系列的遊戲。

接著,喜歡湖人是因為奶奶幫我買了一個我人生中的第一個鉛筆盒,在路邊攤買的,

她雖然不懂什麼是NBA,但是她好開心拿給我,真的好開心。

當時下著大雨,我阿媽給我時,手跟袖子都濕掉了。

但是她緊抓著湖人黃金色的布袋鉛筆盒一點都不讓它濕掉,從那時我從MJ時代正式走入湖人的時代。

以前玩Live一定選公牛,玩裡面那個版權有問題的假喬丹(Player),

現在都是選湖人,縱然我一開始支持湖人時,他們在季後賽有歐布的陣容,卻還是被馬刺強姦了一番,

我難過到小掉眼淚說.......兒時回憶,不提了。

明天火箭主場迎戰湖人,不知道有沒有轉播,想看 !!Cool

•  11-07-2007, 12:22 上午 140090 in reply to 140020

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

我記得我看的NBA第一個賽季是85-86球季

從那時到現在~我一直都是火箭的球迷

尤其是當年西區冠軍賽第五戰~火箭雙塔力戰湖人三劍客最為經典

勝負的分野在於最後0.01秒R.Sampson拖排球式的出手破網

就靠這一球~火箭4-1淘湖人~堪稱史上最不可思議的Buzzer-Beater

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-07-2007, 12:47 上午 140095 in reply to 140090

我也是支持火箭隊

從歐天王時代就開始了

現在支持火箭

原因有兩個人

一是T-MAC

是我最喜歡的NBA球員

二就是姚明

我想很少人會不喜歡這名球員

就是一個謙虛 有品 球技也很棒的球員

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  11-07-2007, 1:54 上午 140105 in reply to 140095

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

chen jia xing:

我也是支持火箭隊

從歐天王時代就開始了

現在支持火箭

原因有兩個人

一是T-MAC

是我最喜歡的NBA球員

二就是姚明

我想很少人會不喜歡這名球員

就是一個謙虛 有品 球技也很棒的球員

我怎覺得版上不喜歡姚明的人還不在少數咧.?

不過比起易建聯~姚明的形象的確清新健康多了

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520