歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今天Mikki Moore滿猛的嗎

在 11-19-2007, 11:12 下午 由 loshans 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2007, 11:55 上午 142704

今天Mikki Moore滿猛的嗎

今天他用行動證明國王隊沒有白簽他(雖然只是一場比賽啦...)

打完前三節已經10分8籃板一阻攻一抄截

希望她能繼續保持!

畢竟國王隊無法負荷他的無力阿....

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-19-2007, 1:40 下午 142724 in reply to 142704

• pkpk is not online. Last active: 08-13-2010, 7:22 下午 pkpk
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-21-2007
    • 高中校隊

Re: 今天Mikki Moore滿猛的嗎

Mikki Moore  有一场,没一场,靠不住.

原马刺球员Udrih来到国王,表现越来越好了(不知,为什么在马刺打不出来?可能没有上场时间表现吧)在国王,有不错上场时间表现了.(因为他, 06新秀昆西-杜比休息中....)

07新秀斯宾瑟-霍伊斯,这几场有稳定上场时间表现,希望以后表现能更好一些

拉希姆  教练不用,那就想办法交易吧

KT  有伤,或者是教练也不想用了

这两人过千万合同, 浪费了.  如果用这些钱,可以签一个还不错PF

•  11-19-2007, 3:39 下午 142734 in reply to 142704

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

勇則勇矣.....然 ! 三天打漁 , 兩天曬網 .....  才是當浪人的主因吧......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-19-2007, 10:44 下午 142832 in reply to 142734

lucien:

勇則勇矣.....然 ! 三天打漁 , 兩天曬網 .....  才是當浪人的主因吧......

他現在有在打漁就不錯了...

每次看到他替換Miller上場又感覺禁區要被打爆了

他的身軀太瘦了 

不過他倒是蠻會激勵隊友的 

•  11-19-2007, 11:12 下午 142845 in reply to 142832

• loshans is not online. Last active: 02-18-2008, 5:23 下午 loshans
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • Seattle, WA
    • 籃球夏令營

他算壯的吧 身高也有七呎

他的確是很會激勵隊友

可惜球技不夠好 偶有佳作

感覺跟健康的Jerome James蠻像的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520