歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎打的贏金敏秀嗎?

在 08-26-2006, 6:51 上午 由 hard man 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-25-2006, 10:26 下午 16144

曾文鼎打的贏金敏秀嗎?

他們應該打過吧?哪位介紹一下
  •  08-25-2006, 10:28 下午 16146 in reply to 16144

Re: 曾文鼎打的贏金敏秀嗎?

觀護盃打過,曾文鼎技高一籌
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  08-25-2006, 10:32 下午 16149 in reply to 16146

籃球是五對五,不是鬥牛,這樣比是無意義的.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-25-2006, 11:28 下午 16176 in reply to 16144

Re: ¶^¬–

曾文鼎和金敏秀在台灣交手三次比賽
    帳面上的數字每場都事阿鼎略勝一籌
    也吃了不少阿鼎的鍋子
    但是攻守都是金敏秀的企圖心比較強
    沒有對上阿鼎的時候
    金敏秀在籃下和中距離都很吃得開

lajuwind
  •  08-26-2006, 3:30 上午 16248 in reply to 16144

bluesoft:
    他們應該打過吧?哪位介紹一下

金敏秀老實講太嫩了些

每次都被阿鼎蓋鍋後

嚇的跑出去外線

換投外線了 = =

只有阿鼎不在場時才敢在籃下威風

幾次對上 阿鼎確實比他強很多

無論球技或觀念層面

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-26-2006, 6:51 上午 16277 in reply to 16144

以客觀角度來說  之前阿鼎確實技高一籌(我從前幾前瓊斯盃比賽判斷的) 但他很有潛力

且又進國家隊 所以現在戰力不明(不知道他有沒有進步 進步多少) 所以當下很難判斷 況

且就算下次在遇到 他也不會再打中鋒了吧(感覺上他未來應該是打小前或大前鋒)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520