歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人注意到今天PENNY嗎?

在 11-22-2007, 4:56 上午 由 ray111 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2007, 9:32 下午 142571

有人注意到今天PENNY嗎?

今天看完轉播 熱火VS網隊

PENNY的表現跟大家分享一下!  一開始PENNY上場了....覺得"哇~好懷念他喔"`不過身手我看....不抱太多期待!

想不到他老大哥今天給我發威三分球"4-4" 命中率百分百!(投到晨星都起立為他鼓掌) 

要不是他今天發威,熱火一定被搞掉! 希望他持續有好表現!

(另外晨星防守真屌,原以為又一年了,他應該不行了吧,我錯了!他的防守技巧和態度仍是一樣強悍!真尊敬他!) 

•  11-18-2007, 10:03 下午 142580 in reply to 142571

Re: 有人注意到今天PENNY嗎?

penny投籃也這麼利害!

我以前以為她只會切入而已耶

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-18-2007, 10:12 下午 142584 in reply to 142580

• styx is not online. Last active: 10-16-2015, 4:36 上午 styx
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

即使身為Penny的球迷

我也應該說這是"塞"到的

一直以來外線就不是Penny的強項

多助攻才是該有的期待 

•  11-19-2007, 1:29 上午 142624 in reply to 142584

一直penny都不是以投籃唯主

但在失去了驕傲的爆發力後

投籃可能是他老來肖的手段

希望他能夠以投射技術射出另一片天空 

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  11-19-2007, 3:02 上午 142629 in reply to 142624

如果我沒記錯

他出道時就是典型

"你體型比我大 我就用速度吃你 你體型比我小 我就用身材吃死你"

一個兼具力量 身材 速度 爆發力的控球

實在是很難找

所以老實說 他外線一直不算好(因為也不太用的到)

不過扣掉這場比賽 投十一中三

也不算太好

希望他可以找一個穩定得得分手段

不過至少現在有球可打 這是他最開心的事情吧

跟一些坐領高薪每天混水摸魚的球員比起來

他們這種曾經被NBA放棄

卻始終懷抱熱情的球員 更讓人敬佩
  •  11-19-2007, 6:08 上午 142643 in reply to 142629

Penny還真是可歌可泣
    到現在還有人記得他
    他早期是能上場就拼命打
    修養沒多久就又回到場上
    太有天份的球員
    往往忘記上天對每個人的身體都是一視同仁
    對自己恢復能力太有自信的結果
    就是雙腿膝蓋腫得跟什麼一樣
    在球場上最容易受傷時 最會影響往後身體使用度
    往往就是在最有自信 過度"忘"我 或欲罷不能 時
    早期許多球員就是能拼就拼
    PIPPEN也是如此 看後期跟MJ相對照 在推回以前的打法 就知其一二
    只是他沒像Penny如此衰! 中獎機率高 一槍命中 永衰不起
    Hill就聰明許多 他的傷來自於途然間的"大傷" 修養久
    所以除了大傷的部位以外 並沒有引發太多的陣候群 不必到最後
    全身是傷 必須拖著身體移動! 對身體修養的使用與拿捏
    跟他紳士的性個多少也有所關係
    打球細膩 且聰明
    穩定行及把握度高的球 抓住時機就放膽出手

平常走路就會痛的penny 能有勇氣挑戰nba
    只能以大膽兩字形容!

後記:
    此人也算nba富豪之一 富豪的特性之一:怕死
    為了那一點零頭 及今年看衰的總冠軍 賠上健康
    已可以頒發他最佳勇氣獎

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
  •  11-19-2007, 1:34 下午 142722 in reply to 142571

看他有這樣的表現!真是開心!希望他能一直保持下去!加油!PENNY~
    PENNY HARDAWAY#1
  •  11-19-2007, 2:15 下午 142726 in reply to 142643

ray111:

Hill就聰明許多 他的傷來自於途然間的"大傷" 修養久

Hill 其實也是當初季後賽明明不行還硬撐,
    搞得不但球賽沒贏,
    從扭傷變成永遠好不了的致命傷.

喬丹當年也骨折滿嚴重,
    只是當時公牛就堅持讓他多休息.

•  11-22-2007, 4:56 上午 143351 in reply to 142726

hill傷的部位好像都很脆弱
    所以必定要休息
    penny的部位就沒一定要休息或是...
    選則性多 他大概就復鍵一下就又回場上!(純就客觀的角度來猜測)

但這也證明hill當初是真的受傷 非裝肖a
    其中關乎到球隊不行+沒他
    需要受傷球員的戰力
    在這種壓力下...球隊花錢打到季後賽
    養兵千日用在一時 能出賽不只是對球迷有交待 對球隊也夠忠誠
    當時隊醫的資訊是否正確?使他樂觀出場?也是關鍵

MJ當時是傷的很重 年輕氣盛也迫不及待回場上
    後來為何能健健康康到40歲 沒因傷造成球技的下滑
    在吾心中也是一個謎
    是否因為迷到健身 對他有幫助?...

MJ:在我一生中,有超過9000球沒投進,輸球快300場,有26次隊友都相信我能投進致勝的一球,而我卻失手了。我生命中充滿了一次又一次的失敗,因為如此我成功。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520