歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

談談.陳子威...

在 01-07-2008, 3:27 下午 由 kkmimkk 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-23-2007, 12:25 下午 148400

談談.陳子威...

昨天看到裕隆對達欣的比賽,陳子威對裕隆打來真的特別有精神

可是不知道是不是我個人的關係,我比較看不慣他一些細部的挑釁動作與一些嘴臉

他的進步我是滿高興,但是看到他一些嘴臉又讓我想起哈孝遠^^

•  12-23-2007, 12:31 下午 148402 in reply to 148400

• 陳小鏡 is not online. Last active: 02-27-2010, 8:25 下午 陳小鏡
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-17-2006
    • 台南新營
    • 籃球夏令營

Re: 談談.陳子威...

可能因為起衝突的對象是71跟公主 不然如果是小咖一點的    我想光頭王跟子威弟弟還有耿祥同學就衝了吧XDDDDDDD

成為一個很棒的kb手 !!

..............遙遙無期......
    .http://www.wretch.cc/blog/ilovewings7
  •  12-23-2007, 1:24 下午 148410 in reply to 148400

是阿..有事沒事第4節就忽然準起來..這點要讚賞一下!!

我也蠻不喜歡陳子威的..就如同板大說的一些嘴臉..真的很討厭..

像林宜輝王志群給人的感覺就不錯..肯拼..看起來不會很高傲..

•  12-23-2007, 2:13 下午 148423 in reply to 148410

陳子威真的只有身高+三分準度而已...

有點浪費他近200CM的身材..今年感覺有吃胖一點..但是感覺垮垮的...

今邱大宗就說達欣球員的重量訓練真的太差了...跟裕隆禁區一比就差遠了...

整個達欣看起來肌肉比較結實的只有志群+峰仔...其他的都不行...

希望邱總要好好加強達欣的重量訓練...

•  12-23-2007, 5:26 下午 148458 in reply to 148423

我覺得他的嘴臉有點王建惟的感覺

話說他這個第四節先生進步頗大是有目共睹=)

田壘倒是隱形了= =

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  12-23-2007, 6:06 下午 148464 in reply to 148400

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

jgss777:

可是不知道是不是我個人的關係,我比較看不慣他一些細部的挑釁動作與一些嘴臉

+1 我也討厭他那嘴臉

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

•  12-23-2007, 6:37 下午 148475 in reply to 148458

iverson0720:

田壘倒是隱形了= =

我不懂什麼是王建惟的感覺?是什麼樣的感覺?

•  12-23-2007, 9:35 下午 148501 in reply to 148475

fendacoca:

田壘倒是隱形了= =

不知為什麼~我好像常常也看到王建惟有類似的舉動和表情~沒有得罪意思~ˊˋ

如果你不屑這個世界的話,那就自己來制定規則。
  •  12-24-2007, 1:41 上午 148528 in reply to 148400

• ThE OnE is not online. Last active: 05-02-2011, 12:54 下午 ThE OnE
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 新竹縣
    • 籃球夏令營

想到他真的會讓我聯想到三分球

上一季的季後賽有準到

不過第一開始看到他 她的長相給我反而有點憨厚的感覺

雖然有時候是  "相反"  拉  :D

說到長相我就想到月亮...   飆哥...    

我最愛打球、籃球是唯一的信仰...
    Impossible Is nothing (沒有不可能的事)
    Just do it (堅持,世界就看得到你)
    Try it (勇於嘗試┌) basketball 〝4〞ever
  •  12-24-2007, 1:59 上午 148529 in reply to 148501

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

fendacoca:

田壘倒是隱形了= =

不知為什麼~我好像常常也看到王建惟有類似的舉動和表情~沒有得罪意思~ˊˋ

我也沒其它意思

王建惟平常也是這個樣子,表情和在場上看的一樣

•  12-24-2007, 2:24 上午 148531 in reply to 148400

jgss777:

同意同意!!我覺得達欣的球員都很好~就唯獨陳子威小動作一堆~~
  •  12-24-2007, 11:22 上午 148561 in reply to 148531

我還怕我一發言會被大家唸...

想不到很多人跟我想法一樣,不過話說回來陳子威的挑釁動作看能不能激起裕隆的鬥志

不然老實說裕隆雖然七連勝,不過看不到什麼激情...打的也不好看

昨天對台灣大,我覺得台灣大打的還比較流暢..

只是裕隆球員實力高出一層
  •  12-24-2007, 11:57 上午 148570 in reply to 148400

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

我的看法和大家有點出入....

我認為場上的一些"挑釁", "嘴臉" 和 "奧步" 也是比賽的一部分,

這些東西反而是台灣球賽中很欠缺的元素.

我們的球員太保守也缺乏霸氣, 打國際賽很容易膽怯和失常,

鬥志和勇氣的養成, 必須從平常做起.

我不是鼓勵打架或傷人, 而是贊成球員的"意志力"和"心理素質", 也要被練成"刀槍不入".

•  12-24-2007, 4:58 下午 148620 in reply to 148570

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

只說陳子威有點不公平

大家也來"討論討論"曾文鼎的動作吧

包跨那個雙方犯規..都是他自己想騙犯規.陳子威根本沒啥動作

一過半場碰到陳子威的身體.就開始像大樹一樣左右搖晃

•  12-24-2007, 7:48 下午 148653 in reply to 148620

那天我有去現場啊!說實在的打球大家多多少少一定都有小動作,尤其是禁區球員,小動作一定都有,所以我是覺得還好啦!就那場我對裁判比較有意見,一些很明顯的動作一開始都不吹,一定要等到雙方火氣都上來了才開始比較仔細吹哨,所以就那場是裁判問題比較大…
    熊仔
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520