歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Al Jefferson 是下一個能贏球的球員嗎

在 01-28-2008, 12:32 下午 由 nash159 發表.第 23 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2007, 7:21 下午 145391

Al Jefferson 是下一個能贏球的球員嗎

Al   Jefferson    

36.2分鐘  .514 命中率    三分.000  罰球.746   進攻籃板3.30   防守籃板7.70  total籃板 10.90  助攻 1.2

.80 抄截 1.40 阻攻  2.33 失誤  2.70 犯規   20.1 分 

好個20分 10板 的前鋒

他會是下一個J O'neal 還是Tim呢

都是20分10板 就差會不會贏球吧

話雖如此Pacers也是有拿過61勝呢...

馬刺一直很穩也要歸功於球隊體系吧

anyway有個20分10板的年輕內線球員(22歲?)就是希望

灰狼加油吧

記得SL...M有篇曾經有評說Al除了撿籃板擋人就沒用了 現在恐怕要弄一篇專訪了吧 哈哈

除了 D HOWARD& UTA C-Booz 5  他應該是近幾年選秀中 唯2 的 20-10 前鋒  很有前途

前兩天對馬刺也沒處下風 也有20-10  真的很看好他

•  12-03-2007, 9:33 下午 145423 in reply to 145391

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Re: Al Jefferson 是下一個能贏球的球員嗎

他在上一季就已經證明自己的能力了...

只是現在的灰狼還是處於混亂的狀態....

總覺得排不出理想陣容.....

所以數據還是很好看....不過還是希望他能更進步...必進foye跟他或許就會是後幾年灰狼的看板球星吧...加油...

•  12-03-2007, 9:43 下午 145431 in reply to 145391

Al Jefferson上個球季在波士頓已經打出身價了!

這一季被換到灰狼隊,隊中沒有明星球員,

正好可以有更多的機會把個人數據提高....

以一個大前鋒來說,6-10的身高加上265磅的體重,

在籃下可以很有power....

我也很看好他未來的表現,一定可以進入明星球員之列...

題外話...除了注意到Al Jefferson的成長外,

在這個中鋒貧瘠的時代,有一個人偷偷冒出來了....

他就是Chris Kaman,雖然長的很呆,但打的真夠好的...

•  12-03-2007, 9:53 下午 145435 in reply to 145431

我想他需要的是一個可以傳球的控球後衛吧
    但是現在木狼隊陣中的 foye 和 mccants 也不是傳球第一的
    所以木狼隊明年還會有交易吧
    明年選的球員好像也不錯呢~

•  12-04-2007, 8:18 上午 145525 in reply to 145435

他最多就是一個80%的布籃德而已

想要成為贏家恐怕不夠

•  12-09-2007, 2:57 下午 146495 in reply to 145525

今天Al對太陽得了32分20籃板4阻攻

雖然沒有D HOWARD那樣的運動力

投籃手感卻比D HOWARD柔順的多了

這從罰球命中率上可窺知一二

今天對上 A Stoudemire也沒落了下風

相信一兩年後一張頂級肥約是意料之中

•  12-09-2007, 3:09 下午 146499 in reply to 146495

如果今年在這樣爛下去

乾脆拼個前三順位,把Mayo搞來好了(聽說他還滿不錯的)

其實先在灰狼也是兵多將廣(雖然都是年輕人)

而且控衛有個Jaric,我記得他也不錯啊

好好搞,應該2.3年後就有會變回強隊的~~

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  12-09-2007, 3:42 下午 146503 in reply to 146499

rexagi1988:

如果今年在這樣爛下去

乾脆拼個前三順位,把Mayo搞來好了(聽說他還滿不錯的)

其實先在灰狼也是兵多將廣(雖然都是年輕人)

而且控衛有個Jaric,我記得他也不錯啊

好好搞,應該2.3年後就有會變回強隊的~~

要是真選了Mayo

那Foye和McCants要怎麼辦!?

•  12-09-2007, 5:11 下午 146512 in reply to 146503

他和Boozer一樣
    身材粗曠,卻走技巧派路線
    講難聽一點就是比較畏懼身體對抗
    要犯規能力還能再加強 

Jazz Fan
  •  12-10-2007, 1:11 上午 146557 in reply to 145431

zhan-zhan:

以一個大前鋒來說,6-10的身高加上165磅的體重,

他就是Chris Kaman,雖然長的很呆,但打的真夠好的...

165磅?

哇靠我都比他重了

他吃什麼長大的?

如果灰狼真的X的狗屎運選到了MAYO

那FOYE跟麥肯孜...

還能幹麻

只好去吃屎八= =

其實我滿同意翼X英雄的

他給我的感覺不像是一個會"贏球"的球員

不過是不是BRAND...嘖嘖

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-10-2007, 8:25 上午 146573 in reply to 146557

lin7hct7:
    zhan-zhan:

以一個大前鋒來說,6-10的身高加上165磅的體重,

165磅?

哇靠我都比他重了

他吃什麼長大的?

如果灰狼真的X的狗屎運選到了MAYO

那FOYE跟麥肯孜...

還能幹麻

只好去吃屎八= =

其實我滿同意翼X英雄的

他給我的感覺不像是一個會"贏球"的球員

不過是不是BRAND...嘖嘖

對阿

這也是我的問題

我180公分而已

換算英制頂多5'11

她高我塊30公分

怎麼紙多我18磅??????

他那樣比Iverson還瘦耶

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-10-2007, 8:29 上午 146574 in reply to 146573

說一具有點老套但大家都知道的話

籃球不是一個人的運動

個人在牆

沒有好隊友的配毫幫助還是不能贏球

張博倫生涯數據那麼變態

但是也不過拿了2枚冠軍戒指罷了

同時期的羅素

和張大帥百在一起頂多算是好中鋒

但是卻贏過11枚冠軍戒指

兩者間的差別就是在隊友夠不夠威

現在的Ai Jefferson

個人數據好的沒話說

但是隊友.....

再等個幾年吧

反正還年輕有的事時間!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-10-2007, 9:02 上午 146577 in reply to 146495

a3220968:

今天Al對太陽得了32分20籃板4阻攻

雖然沒有D HOWARD那樣的運動力

投籃手感卻比D HOWARD柔順的多了

這從罰球命中率上可窺知一二

今天對上 A Stoudemire也沒落了下風

相信一兩年後一張頂級肥約是意料之中

他不是老早就跟灰狼簽長約了嗎?還自動減薪不拿頂級合約勒...

•  12-10-2007, 9:20 上午 146581 in reply to 146577

對他的未來看好度有限

個人認為不喜歡或是容易逃避身體對抗的F or C成就有限

最多就是獨善其身擁有好數據,要以他作為球隊的基石很難 

•  12-10-2007, 5:25 下午 146630 in reply to 145391

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

再看看吧......   如今 , 是他第一季獨挑大樑 , 背負了中興灰狼的期待和壓力.......

但他現在只證明 , 他是一個有能力和潛力的禁區球員 , 若論主宰比賽的能力..........

先別太早下論斷 , 他還年輕.......  還不到論斷功過的時候 , 況且..... 灰狼還沒重返

西區八強 , 他到底是獨善其身 , 還是禁區標準......  現在說啥都嫌早了點 , 觀察個

2~3  年後再說吧....  這樣比較準確......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
第 1/2 頁 (共 24 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520