歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教朱哥關於昨天你評的太陽VS金塊比賽 有興趣朋友也來討論吧~~

在 04-03-2008, 12:59 下午 由 朱彥碩 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-02-2008, 12:14 下午 165086

請教朱哥關於昨天你評的太陽VS金塊比賽 有興趣朋友也來討論吧~~

昨天看了緯來轉播的那場比賽

上下半場只能用風雲變色來形容

連朱哥也直呼太誇張了~~

其中提到 對S.NASH又肯定了一次

想聽聽你對這季NASH表現的看法

有機會真想看你寫篇NASH專欄  在這先說聲謝謝

另外 我是NASH死忠球迷

看到昨天NASH罕見的大砍四方~~真是少見

好像04-05球季(不知道有沒有記錯@@)季後賽對上小牛一樣

場場飆分^^

•  04-02-2008, 2:02 下午 165104 in reply to 165086

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 請教朱哥關於昨天你評的太陽VS金塊比賽 有興趣朋友也來討論吧~~

我也有看這場~上半場看的我真的是無言,終場結束後更是無言!

落後二十幾分到倒贏十幾分看的球迷是很爽,但實在不是好球隊該有的常態啊!

Nash只有一個字~屌! 

希望季後賽加油囉! 

•  04-02-2008, 2:50 下午 165114 in reply to 165104

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

Re: 請教朱哥關於昨天你評的太陽VS金塊比賽 有興趣朋友也來討論吧~~

的確..看了這場比賽讓我對於太陽對有了些改觀,因為在上半場,真的有種太陽大勢已去,可以提早放棄比賽的感覺,想不到最後竟然還倒贏了15分收場,真令人再次感嘆..

球真的是圓的,

比賽不到結束的哨音響起,絕不能放棄!

Play hard , Play smart , Play together

•  04-02-2008, 10:30 下午 165198 in reply to 165104

Jack:

我也有看這場~上半場看的我真的是無言,終場結束後更是無言!

落後二十幾分到倒贏十幾分看的球迷是很爽,但實在不是好球隊該有的常態啊!

Nash只有一個字~屌! 

希望季後賽加油囉! 

恩 畢竟這種谷底反彈的表現不是每天都有的

而且對手也不會場場都下半場放空

所以...太陽應該還是要求穩定

不然NASH遲早會被累死的XD

•  04-03-2008, 12:59 下午 165345 in reply to 165086

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Nash化身為一個射手時,一樣是很瘋狂的。把他惹毛了,後果很嚴重

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520