歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥我想問你如何題升中華隊的能力或戰力

在 08-30-2006, 11:51 上午 由 craofu天 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-29-2006, 6:41 下午 18239

朱哥我想問你如何題升中華隊的能力或戰力

朱哥我想問你如何題升中華隊的能力或戰力,這樣才能答回亞洲四強,想討論的人來討論八。
  •  08-29-2006, 7:07 下午 18255 in reply to 18239

Re: 朱哥我想問你如何題升中華隊的能力或戰力

這種問題很多網友提出不下百種的建議和方法
    朱哥也說了很多
    大家都想破了頭、說破了嘴,把這個題目講到快濫了
    所以現在我覺得最實際的方法就是請籃協的人好好放下姿態來聽聽真正關心中華隊的專家的建言,然後要真的去做啊!
    所以中華籃協要先提升"執行力",才能提升中華隊的戰力

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  08-29-2006, 9:21 下午 18331 in reply to 18255

完善uba和sbl制度,讓有能力的球員到更高水平的聯賽中去磨練、比如ncaa、nbdl、歐洲聯賽。

•  08-29-2006, 9:23 下午 18333 in reply to 18331

先有全體剃光頭的勇氣再說..
    Vanilla
  •  08-29-2006, 9:50 下午 18346 in reply to 18239

提昇SBL戰力

球員薪資上限提高是跟中職一樣的32萬

引進洋將

•  08-29-2006, 10:59 下午 18373 in reply to 18239

這個....講不完吧??

太多問題了...

訓練方法....培訓制度....球員的心態和觀念

還有教練問題等.....

•  08-30-2006, 11:42 上午 18536 in reply to 18373

• iljan170 is not online. Last active: 08-29-2013, 2:03 上午 iljan170
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台灣台北
    • 麥當勞高中明星

我認為最徹底的想法就是把所有的體系全部破壞殆盡(軟體為主硬體為副)

然後再重新建設新的體系

這樣才是最徹底的解決問題的根本

不過難度太高不太可行(比中樂透頭獎還要難)

(除非台灣是共產體制)

快攻上籃空中扭腰拉竿單手扣籃

做不到...QQ

Peace--在嘻哈用語裡面有兩個意思..一個是指(嘻哈一切精神所在)另一個意思是再見...^^
  •  08-30-2006, 11:51 上午 18544 in reply to 18255

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

FunkyStar:

這種問題很多網友提出不下百種的建議和方法
    朱哥也說了很多
    大家都想破了頭、說破了嘴,把這個題目講到快濫了
    所以現在我覺得最實際的方法就是請籃協的人好好放下姿態來聽聽真正關心中華隊的專家的建言,然後要真的去做啊!
    所以中華籃協要先提升"執行力",才能提升中華隊的戰力

執行力~~!!很重要鴨..

只會討論些有的沒的...做一些不合理的決定

治標不治本

全力以赴的事情才有意義
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520