歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問上賽季BA一項統計的第一名是誰?

在 10-18-2008, 11:47 上午 由 Karl32+John12 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2008, 12:20 下午 208271

請問上賽季BA一項統計的第一名是誰?

知道誰被蓋最多還蠻好玩的……

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  10-14-2008, 5:55 下午 208303 in reply to 208271

Re: 請問上賽季BA一項統計的第一名是誰?

覺得Melo會名列前矛

他常常太執意要硬吃了

•  10-14-2008, 10:12 下午 208332 in reply to 208303

是指被火鍋次數嘛?

大概可以從出手次數和進攻模式2個方向去綜合吧..

話說..我也很想知道是誰耶..

kuso

•  10-15-2008, 5:39 上午 208378 in reply to 208332

滿想知道的

但是找不到呢!

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  10-15-2008, 6:38 上午 208381 in reply to 208378

雖然找不到上一季BA的統計數據

但是我在82games.com找到了一個數據是有關每一百次進攻裡吃火鍋的機率

http://www.82games.com/FGSORT9.HTM

在三分線內禁區之外的區域所有投籃吃火鍋機率最高的榜首是魔術的那隻魔獸D.Howard

每一百次進攻裡面就會吃的十五個火鍋

不過Howard的出手大部分都在禁區

所以不是很標準

如果綜觀在這個區域出手的次數來說的話

在三分線到禁區之內出手最多的我個人認為吃火鍋機率排四是Tim Duncan

所以我認為在這塊區域吃火鍋吃最爽的是Tim Duncan

這個區域吃火鍋率最高的熱門候選還有:Amare 跟A.Jefferson都有6%的機率吃到火鍋,MELO,AI,David West,Durrant也以4%排在後面

不過就這個排行榜來說

比較容易吃火鍋的球員不是以禁區進攻為主的常人不然就是身高偏矮的小後衛

另外還有在禁區得分裡吃火鍋的機率

這個榜單上的榜首竟然是易先生跟他的前公鹿好隊友C.Bell

以每一百次在禁區出手的次數吃了26個鍋子

不過這個榜單上前二十名好像找不到一個比易先生高的球員就是了

從這個榜單上來看

偏矮的球員都比較容易上榜

如果以球員出席率,進攻習慣,出手次數來看的話

我想應該是D.Howard,Amare,Al Jefferson, David West, Melo之間的其中一個人吧

雖然這個數據沒有完全回應到主題

但是我個人認為已經很接近了

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  10-18-2008, 11:47 上午 208962 in reply to 208271

今天公牛與爵士的熱身賽,Ben.Gordon有4個PA……
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520