歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請教艾迪大關於一個困擾我的問題

在 02-23-2009, 5:15 下午 由 艾迪 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-11-2009, 9:40 下午 226750

請教艾迪大關於一個困擾我的問題

請問黑人頭髮編的髮辮,像艾佛森那種,編了要怎麼洗頭阿??

還是她們都不洗頭的??可是練完球會流很多汗,這樣會很臭耶!

•  02-12-2009, 12:08 上午 226766 in reply to 226750

Re: 請教愛迪大關於一個困擾我的問題

這問題我也想過,但是沒找到解答,因為若每次洗頭要拆到髮辮,洗完再編不就麻煩透了,可是頭髮有「乾洗」的方式嗎?

我明天會啟程去明星賽,若有機會,會請教有髮辮的球星是如何洗頭的,希望他們肯解惑。

•  02-12-2009, 3:47 下午 226836 in reply to 226766

我作美髮的朋友告訴我可以用乾洗的, 可是油垢味道會跑出來,就算只用清水沖也還是會臭臭的!因為油垢沖不掉!

那就等愛迪大記得問這個問題!期待你的解答!

•  02-13-2009, 12:08 上午 226886 in reply to 226766

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

哇...真羨慕艾迪大可以去現場看明星賽...

對於版主說的問題...我也困惑了好久...

希望艾迪大此行可以解開大家的疑惑...

Bee's Knees
  •  02-15-2009, 3:31 下午 227242 in reply to 226750

• sgnik is not online. Last active: 04-15-2012, 1:53 上午 sgnik
    • 加入於 07-31-2006
    • 高中校隊

我有一個朋友以前編過這種頭的,
    他說是特別用一些洗頭的粉末和刷子洗刷的。
    我也不是太明白哈。
    可是他很久沒有編這種頭了,
    可能是洗刷的成效不彰吧哈哈。
  •  02-15-2009, 7:01 下午 227257 in reply to 227242

太經典了吧 剛好要去問AI AI就把頭髮剃了~~
    Planet Orange

•  02-20-2009, 11:11 上午 228080 in reply to 227257

他們不洗頭的。因為黑人的頭髮很乾,沒有什麼頭油,所以汗水很容易沖走。時間長了,就全剃光。
  •  02-20-2009, 11:24 上午 228087 in reply to 228080

jeef6666:
    他們不洗頭的。因為黑人的頭髮很乾,沒有什麼頭油,所以汗水很容易沖走。時間長了,就全剃光。

我朋友也這麼說

黑人髮質跟東方人不一樣

不常洗,洗也不用解開,沖一沖而已 

•  02-20-2009, 11:13 下午 228242 in reply to 228087

Red Jazz:

jeef6666:

我朋友也這麼說

黑人髮質跟東方人不一樣

不常洗,洗也不用解開,沖一沖而已 

可能是和黑人生活在热带有关吧

方便散热

•  02-21-2009, 7:27 下午 228380 in reply to 226750

• hidewang is not online. Last active: 08-16-2009, 6:04 上午 hidewang
      男
    • 加入於 11-14-2008
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

以前也有人問過這個問題耶..

我沒記錯的話

他們的確不常洗頭 

當然了

應該是不會有髮臭問題

年薪千萬的他們     必定有辦法搞定...

但..至於電影中    路上旁邊的黑人辮子頭痞子

我就不敢保證不會臭了..

X JAPAN!!
  •  02-23-2009, 5:15 下午 228619 in reply to 228380

AI把髮辮剪了,我看到也傻眼,不過我也沒找到機會問他,真是遺憾,讓大家的期望落空。

也感謝這麼多人回應解惑,美國比台灣乾燥,不易流汗,或許真的比較不會發臭,球星擁有屬美髮師也很司空見慣,這些都有助於他們照料秀髮吧!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520