歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Oden你是在嫉妒木爺爺嗎?

在 04-24-2009, 5:57 下午 由 Koala 發表.第 29 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2009, 5:17 下午 238356

Oden你是在嫉妒木爺爺嗎?

把可敬的木爺爺搞退役了,還是這樣子的突然…………你肯定是在嫉妒爺爺的年齡比你還老~

那么好吧,現在你得償所愿了,整個NBA你最老~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿,開個小玩笑。

向可愛可敬的木爺爺表示敬意。他的籃球生涯………… 結束了…………

不應該是這樣子的…………他的最后一場,應該是在萬人的歡呼中,蓋他十幾個火鍋,在全場觀眾的搖手指中慢慢的走向更衣室……怎么會這么突然………… 倒下,然后抬著出了他奮斗了20多年的籃球場??怎么可以??

他自己說:

對我來說,職業生涯就此終結。

這樣的結果不屬於我的計畫,現在我只能說我很開心能打18年的籃球,這18年沒有過傷病困擾。我十分感謝上帝能保佑我,能讓我的NBA生涯周圍一直能有如此多的偉大球員。我只是很開心。

我要高昂著我的頭顱,不會失望,不會懊悔。在我18年職業生涯中我感謝能有如此多的經歷。

當我躺在球場上時,我為之流淚。但是當我回到休息室時,Keith Jones(火箭訓練師)和我聊天,告訴我要樂觀,我要感謝上帝能在18年中給予我如此美好的生活。能有如此美妙的職業生涯我已經無憾,我能在球場上完成那麼多偉大的成就,可以對如此多的年輕球員有所影響,能讓我自己成為一個模範球員,我已經不能再要求更多。

我有過如此多的偉大回憶,能夠進入總決賽,能夠拿下年度最佳防守球員,能夠成為蓋帽王,有過這麼多讓我微笑的事情,我很開心能有如此成就如此造詣。

沒有人曾想過這個大傢伙會是被抬出場外。我像一位老兵一樣出局。我想這也是我最好記憶中的一部分,把我自己最後交給了這個聯盟,我的球隊以及我的隊友。

我們是禦姐……很好很強大……
  •  04-22-2009, 5:31 下午 238359 in reply to 238356

Re: Oden你是在嫉妒木爺爺嗎?

rockylau:

把可敬的木爺爺搞退役了,還是這樣子的突然…………你肯定是在嫉妒爺爺的年齡比你還老~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿,開個小玩笑。

向可愛可敬的木爺爺表示敬意。他的籃球生涯………… 結束了…………

不應該是這樣子的…………他的最后一場,應該是在萬人的歡呼中,蓋他十幾個火鍋,在全場觀眾的搖手指中慢慢的走向更衣室……怎么會這么突然………… 倒下,然后抬著出了他奮斗了20多年的籃球場??怎么可以??

大概是英雄自有他的死法...

不過, oden 為了成為聯盟中擁有最成熟樣子的人而這樣做, 實在太過份了.

•  04-22-2009, 5:35 下午 238361 in reply to 238359

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

sephiroth:
    rockylau:

嘿嘿,開個小玩笑。

大概是英雄自有他的死法...

不過, oden 為了成為聯盟中擁有最成熟樣子的人而這樣做, 實在太過份了.

會不會他以為穆大爺跟他一樣也只是長的老而以,其實年紀不大,還很耐撞~~~~

OLB
  •  04-22-2009, 5:38 下午 238364 in reply to 238357

• gmeggdd is not online. Last active: 02-27-2012, 2:41 下午 gmeggdd
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-06-2008
    • 台南玉井
    • 高中校隊

可以請大哥附上照片或是連結嗎?感激不盡
    bruce Lee 偉大武術家
    KOBE 目前最強球員
    蕭敬騰 我認為同輩新人聲音最好
    俠客 自我看球以來 油漆區霸主
    郭采潔 新生代好女聲
    左敦 最偉大球員 不可否認
    伍佰 LIVE OF KING
    陳昇 .....我喜歡就對了
  •  04-22-2009, 5:39 下午 238365 in reply to 238357

a要你命三千:

有張新聞圖片剛好拍到他躺在地上兩眼紅著含淚

加上去了…………真舍不得他退出江湖啊~

我們是禦姐……很好很強大……
  •  04-22-2009, 5:40 下午 238366 in reply to 238356

• momu1 is not online. Last active: 08-17-2009, 11:46 下午 momu1
    • Not Ranked
    • 加入於 02-17-2009
    • 籃球夏令營

穆大叔的謝幕很悲壯。。。

•  04-22-2009, 5:49 下午 238368 in reply to 238366

這張的臉......

讓人看了很可怕

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-22-2009, 6:01 下午 238369 in reply to 238356

http://www.youtube.com/watch?v=kdi68nTkn7o
  •  04-22-2009, 6:21 下午 238372 in reply to 238356

看著照片...我濕了....(眼框)

對照今年消失很大的班叔,木桶伯的藍領精神才更是真正的18年如一日

謹在此向木桶伯致上最敬禮

•  04-22-2009, 7:09 下午 238375 in reply to 238356

真的蠻難過的...
  •  04-22-2009, 7:28 下午 238379 in reply to 238375

木大爺是今年火箭的關鍵 沒想到第一場的驚豔之後 居然是如此慘淡的收場

心碎啊 即使火箭能過拓荒者 又能拿上甚麼去面對湖人呢

不過反過來講  把上一場看作是這位偉大球員的告別表演吧  有幸見到Mutombo打出這樣的高水平才離開 總好比在板凳上發霉,無聲無息地淡出視線吧 。

真的不捨得 他真是活的傳奇

但願我四五十歲時,對上十九二十後生仔, 還能保持一個老戰士的尊嚴  

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  04-22-2009, 7:50 下午 238386 in reply to 238379

投名狀的詞

安心上路

Yes

不會消失的夜晚!
  •  04-22-2009, 7:53 下午 238388 in reply to 238379

在退役前還在創nba 紀錄, 比起許多潦倒退役的前球星, 木大叔這樣的結束他的職業生涯, 也算是good till the last drop

•  04-22-2009, 8:09 下午 238396 in reply to 238388

對於火箭迷來說

今天最感到難過的就是老木的受傷了

去年超賽三巨頭成形有意挖老木過去時

他放棄了可能是他職業生涯中最好、最後的獲得冠軍的機會

選擇留在了火箭

本季季初 球隊爲了避免奢侈稅

遲遲沒有與他簽約

多隻球隊有意簽他

不過他還是在最後時分因為yao和tmac的挽留電話而留下了

雖然季中他上場時間不多

不過只要看到他的身影

火箭迷心裡就會感到安心

在yao缺賽的時候

他以聯盟歷史上最老的兩雙表現證明他還廉頗未老

誰想到竟然在季後賽的第二場

他竟然就這樣的離開了奮戰了18年的球場

突然想起了a mourning

一樣的在場上打死不退的硬漢

最後也是一樣的在場上戰鬥到了最後一刻

第 1/2 頁 (共 30 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看