歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想問朱哥一些問題?

在 06-04-2009, 12:07 下午 由 朱彥碩 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-04-2009, 2:33 上午 249605

想問朱哥一些問題?

1.想問一下你的看法,MLB把總冠軍賽 叫做 世界大賽,贏的叫做 世界冠軍,擺明了就是說在MLB脫穎而出的球隊 就是當時 世界最強的職業球隊

但是NBA的東西區冠軍 打的卻還是叫做總冠軍賽  朱哥你覺得能在NBA脫穎而出的球隊,絕對會是當時 世界最強的職業球隊嗎?

你認為有哪個聯盟的球隊能夠抗衡嗎?是否能抗衡 跟使用FIBA規則還是NBA規則有關係嗎?

如果沒有 那你認為 NBA夠格 把 總冠軍賽也叫做世界大賽嗎?

2.想請問一下,那些已經聽牌 但後來沒封王(東西區冠軍賽、總冠軍賽)的球隊,是如何處理掉 已經印製好的 封王帽子、封王T恤?

有沒有發生過那些東西外流出去的?

謝謝~

•  06-04-2009, 9:00 上午 249627 in reply to 249605

Re: 想問朱哥一些問題?

Idea「能再NBA脫穎而出的球隊,絕對會是當時世界最強的職業球隊嗎」?

我不太會說話,不過我覺得自從夢幻五隊毀掉了夢幻隊的不敗神話後,NBA夢幻隊就已經不是世界最強的隊伍了.在雅典奧運夢幻隊也是打得很糟糕,2266,好加在近年來的夢幻隊挽回了面子,為世界籃球強國美國討回了一些顏面.

我很慶幸當時夢幻隊有失敗,並不是落井下石,只是覺得要有失敗才會檢討,也才能看清事實和修正缺點.

NBA夠格把總冠軍賽叫作世界大賽嗎?我本人是認為還不夠格,不知道其他網友意見如何?

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  06-04-2009, 9:24 上午 249630 in reply to 249627

Hortford:

Idea「能再NBA脫穎而出的球隊,絕對會是當時世界最強的職業球隊嗎」?

我不太會說話,不過我覺得自從夢幻五隊毀掉了夢幻隊的不敗神話後,NBA夢幻隊就已經不是世界最強的隊伍了.在雅典奧運夢幻隊也是打得很糟糕,2266,好加在近年來的夢幻隊挽回了面子,為世界籃球強國美國討回了一些顏面.

我很慶幸當時夢幻隊有失敗,並不是落井下石,只是覺得要有失敗才會檢討,也才能看清事實和修正缺點.

NBA夠格把總冠軍賽叫作世界大賽嗎?我本人是認為還不夠格,不知道其他網友意見如何?

我個人的看法是

MLB跟世界棒球的規則比較接軌,不論球場,規則,裁判尺度等.

所以不少人認同能在MLB發光的頂尖球員,可能是世界上最最拔尖的一群人

而反觀NBA呢?

我覺得NBA是一個秀場,不論最近的造神運動,行銷手法

防守型態,跟裁判尺度....(尤其是裁判尺度)

都跟國際規則南轅北轍...

沒看到   在NBA大殺四方的鄧肯跟詹姆斯

在國際賽表現就普普 倒是犯規跟走步 與及切入後一臉  怎麼對方沒犯規的不滿(在NBA都有判耶)

上次奧運打出的堅強防守  是近幾年看到的好球

或許說   NBA球員的體能可以是世界最最拔尖的那一群(因為薪水也是最...)

但籃球不完全是看體能打的   只能說

NBA是一場秀   好看  精采  刺激  才是最重要的指標

只是  作秀做過頭  也會有愚弄球迷的感覺就是了....

我最喜歡的海灘男孩 美國版
  •  06-04-2009, 12:07 下午 249667 in reply to 249630

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

他們愛怎麼叫,我想也沒法去說他們。如果是七戰四勝的比賽,你認為世界有那個聯盟可以打得過NBA或是MLB的球隊?如果用這個角度看,就不會覺得奇怪了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520