歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年季後賽令人失望的傻眼結局

在 05-18-2010, 8:28 下午 由 carlliu 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-17-2010, 4:27 下午 314011

今年季後賽令人失望的傻眼結局

1.小牛~教練到底再帶什麼?

2.金塊~雖小教練掛病號無法帶隊替補教練也很白爛

3.騎士~雖小喇叭皇原來例行賽末段右手肘就開始有傷加上平日樹敵太多慘敗後到處被攻訐

4.魔術~前兩輪過太爽遇到真正的對手就以一場莫名其妙的該系列首戰敗來做開場白是吧!禁區不夠兇殘暑假去挖Amare

(只剩魔術在今年還有努力的空間)

以上莫名其妙的傻眼結局

一波又一波的出現後

讓我心累了腦疲了

腦袋裡不只智商放空連情緒也放空

已經把我耍的磨的都失去了脾氣

這不叫修養的昇華而是等同於心冷了心死了

請問各位大大對今年季後賽有什麼看法

謝謝

PS今年碩果僅存精彩球隊跟球賽頂多還剩一兩支在打就已經很慶幸了

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  05-17-2010, 5:09 下午 314018 in reply to 314011

Re: 今年季後賽令人失望的傻眼結局

那就期待今年的自由市場吧

精采刺激程度應該不輸給playoff+final

•  05-17-2010, 5:46 下午 314027 in reply to 314018

我只想為Wade報冤 沒別的意思

人家都說LBJ面對BOS的時候孤立無援...

那Wade那什麼情況

小學生打大學生嗎

怎可能騎士會搞到孤立無援...

而且LBJ要打一人球隊 效率也沒Wade好阿

同樣面對bos Wade 命中率都快6成了

可能因為我旁邊有個LBJ無敵球迷(保皇的原諒我)

加上我自己 熱火迷 1+1>2 = =

熱火除了第2場 其他場次看來都有機會

只是 唉~

•  05-17-2010, 6:21 下午 314039 in reply to 314027

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

最讓我意外的是金塊和騎士

金塊雖然是因為總教練生病

但也讓我很意外4:2就結束了

騎士更讓我意外

幾乎所有球評都覺得會勝出

結果也...

真是Where amazing happens!!

•  05-17-2010, 7:12 下午 314051 in reply to 314011

就Where amazing happens!!阿~

不過要說湖人今年真是超幸運的..

湖人比較怕的金塊 小牛 馬刺 騎士通通都有人幫忙幹掉了..

而魔術 對湖人有主場優勢   現在也苦於超賽

kuso

•  05-17-2010, 7:21 下午 314052 in reply to 314051

我覺得還好耶

失望的是我希望爵士馬刺可以多贏幾場 

傻眼的是太陽公鹿讓我很開心 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  05-17-2010, 7:26 下午 314055 in reply to 314051

oxyzox:

就Where amazing happens!!阿~

不過要說湖人今年真是超幸運的..

湖人比較怕的金塊 小牛 馬刺 騎士通通都有人幫忙幹掉了..

而魔術 對湖人有主場優勢   現在也苦於超賽

同意

湖人衛冕的機會越來越大了

不過如果塞爾提克也能過魔術這關的話

三巨頭加一的綠杉軍的確也夠資格挑戰bynum有傷的湖人~~

•  05-17-2010, 7:53 下午 314058 in reply to 314055

你客氣了

就算是bynum沒傷

對塞爾堤克也發不了什麼作用

塞爾堤克怕的可能是阿泰喔

還有天下第一人的表現 

我覺得大家都把騎士當作湖人的假想敵

但是騎士季後賽新陣容的水準怎麼樣大家都是猜測而已

事實上問題很多

•  05-17-2010, 10:10 下午 314084 in reply to 314018

shenlong26:

那就期待今年的自由市場吧

精采刺激程度應該不輸給playoff+final

+1

今年的選秀難得有許多大支禁區防守悍將

很值得嘗試

另外自由球員更不用講

p.s 恩 請息怒...口氣可以在好一點

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  05-17-2010, 10:30 下午 314093 in reply to 314011

• oxyz is not online. Last active: 03-31-2019, 10:22 上午 oxyz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-25-2009
    • 麥當勞高中明星

騎士與小牛都屬於例行賽戰績一條龍 到季後賽遇到硬底子隊或剋星球隊就變一條蟲

即使隊上有王牌級的領頭LBJ和德國佬也沒法帶領球隊達到季後賽無敵狀態

•  05-17-2010, 10:49 下午 314097 in reply to 314093

• tin30 is not online. Last active: 07-05-2013, 4:50 下午 tin30
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2009
    • 申城
    • 籃球夏令營

最讓我失望的是小牛,交易到C.Butler和Haywood後,打出一連串美妙的比賽。

本來想說作爲小牛球迷今年可以好好享受下playoff,結果...真是比黑八那年還失望,我只想問到底是哪裏出了問題,一到playoff難道就不會打球了嗎?真是不知道來年還要再期待什麽。

騎士的系列賽結果其實我倒不意外,意外的是場外部分,從這個角度來說,我想騎士球迷才是最慘的。

明年的騎士真不知道會變成什麽樣子....

•  05-17-2010, 11:25 下午 314108 in reply to 314097

tin30:

最讓我失望的是小牛,交易到C.Butler和Haywood後,打出一連串美妙的比賽。

本來想說作為小牛球迷今年可以好好享受下playoff,結果...真是比黑八那年還失望,我只想問到底是哪裏出了問題,一到playoff難道就不會打球了嗎?真是不知道來年還要再期待什麼。

騎士的系列賽結果其實我倒不意外,意外的是場外部分,從這個角度來說,我想騎士球迷才是最慘的。

明年的騎士真不知道會變成什麼樣子....

不要說你

我甚至懷疑他們是否累世造業太多

拖累到今生的成就

該跑來我們東方好好的祭解祭改了

要不然那麼拼卻總是到關鍵時刻因自身出差錯或他人及外力介入干擾的因素功敗垂成

姓名被我用在我的帳號上的那個人可不是要被我肯定的~反而是我所要諷刺的~

有健康的身體才能造就光鮮亮麗的外表~人生才能擁有繽紛的色彩~體會到有美貌必須先有健康的重要
  •  05-18-2010, 1:41 上午 314129 in reply to 314108

小牛騎士可以去結拜了

關起門來兩兄弟一起訴苦

為什麼他們的教練這麼的...................

M.Brown缺乏進攻戰術涵養,跟應變能力很差

其實其他方面他都做得不錯

R.Carslie...

說實在他在溜馬活塞都帶的不錯

我不知道她是怎麼會變成現在這樣一個無德無能的教練...

•  05-18-2010, 2:03 上午 314131 in reply to 314129

今年,整個廣大的德州大地籃球迷應該不會再想提到有關籃球的話題。

火箭沒進季後賽也就不談了。
    小牛在第一輪奮戰死鬥,最後輸給同州的馬刺。

那...嗯,好好好,同州球迷來個大團結(微笑雙手一攤),
    馬刺就帶著廣大豐富的季後賽經驗,代表全德州籃球迷的寄託進到第二輪好了。

(翻下一頁) 馬刺直落四輸給太陽。

啊啊啊~ 馬刺竟然就來個直落四輸給太陽!

我不是上面三支球隊的球迷,但想想這種結果還真是不可思議。

In God We Trust

•  05-18-2010, 2:32 上午 314132 in reply to 314131

SkyWalker:

今年,整個廣大的德州大地籃球迷應該不會再想提到有關籃球的話題。

火箭沒進季後賽也就不談了。
    小牛在第一輪奮戰死鬥,最後輸給同州的馬刺。

那...嗯,好好好,同州球迷來個大團結(微笑雙手一攤),
    馬刺就帶著廣大豐富的季後賽經驗,代表全德州籃球迷的寄託進到第二輪好了。

(翻下一頁) 馬刺直落四輸給太陽。

啊啊啊~ 馬刺竟然就來個直落四輸給太陽!

我不是上面三支球隊的球迷,但想想這種結果還真是不可思議。

傳說只要奪得全明星週末投籃挑戰賽冠軍的球隊

該年就無緣金盃

而且除了09年活塞外.其他年的投籃冠軍隊還盡是些奪冠熱門

馬刺拿了06跟08的冠軍.結果是07年奪冠

而今年的冠軍隊是.......德州聯隊

第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520