歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想請問朱哥可以介紹Avery Johnson這名教練嗎 ?

在 07-12-2010, 12:02 下午 由 mrsolucky 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-10-2010, 9:32 下午 328314

還有球員時代的他

謝謝囉

•  07-12-2010, 4:17 上午 328890 in reply to 328314

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 想請問朱哥可以介紹Avery Johnson這名教練嗎 ?

Avery Johnson是個很嚴的教練,或者說,他很有才幹,而且會嚴格要求球員照他的方式打。

由於他自己是控球出身,所以對場上的一切會了解得很透。他去帶籃網隊其實很好,因為籃

網隊就是欠個教官,而且還必須是有才的教官。

球員時代,他在NCAA還保持一項紀錄:單季平均13.3次助攻,在他大三的時候。雖然沒被

NBA選中,但靠他的努力掙得地位。99年在馬刺隊奪冠的時候,是隊上的主力控球 。他與

Derek Fisher現在在湖人隊的角色很像,就是休息室的老大,很能言善道。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-12-2010, 12:02 下午 328972 in reply to 328890

Re: 想請問朱哥可以介紹Avery Johnson這名教練嗎 ?

摁摁摁摁

謝謝囉 !

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520