歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

德國坦克Dirk Nowitzki - 我可以得分,我可以創造屬於我的未來

在 06-12-2011, 12:27 上午 由 SUNS_FAN 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2011, 7:19 下午 384940

德國坦克Dirk Nowitzki - 我可以得分,我可以創造屬於我的未來

不管你是不是小牛迷
    不管你支持哪一隊
    不管今年總冠軍你看好哪邊...

請靜下心來好好欣賞
    以下這篇文章是我看過最好的NBA文章之一

很多人認為結果很重要
    但是對我來說
    不管最後結果如何
    Dirk Nowitzki都是讓我最敬佩的偉大球星

此文轉自巴哈姆特-NBA版

•  06-02-2011, 7:40 下午 384944 in reply to 384940

Re: 德國坦克Dirk Nowitzki - 我可以得分,我可以創造屬於我的未來

馬刺已經出局了...我只剩一個希望,就是小牛...拿冠軍吧!!

該是證明自己的時候了~Nowitzki

•  06-03-2011, 7:11 下午 385219 in reply to 384940

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 德國坦克Dirk Nowitzki - 我可以得分,我可以創造屬於我的未來

我覺得啊, 與其轉載貼在討論區, 你真的可以寄市民開講給我: roundball.andy@gmail.com

貼在首頁這樣比較多人看到, 而且也不會有比賽版的問題

•  06-04-2011, 12:55 上午 385278 in reply to 385219

抱歉版主

我剛加入圓球不了解

現在能補寄嗎?

我也希望這篇文章能更多人看到

•  06-04-2011, 12:12 下午 385326 in reply to 385278

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

roundball.andy@gmail.com

•  06-07-2011, 3:08 下午 385746 in reply to 384940

Kevin0921185:

不管你是不是小牛迷
    不管你支持哪一隊
    不管今年總冠軍你看好哪邊...

請靜下心來好好欣賞
    以下這篇文章是我看過最好的NBA文章之一

很多人認為結果很重要
    但是對我來說
    不管最後結果如何
    Dirk Nowitzki都是讓我最敬佩的偉大球星

此文轉自巴哈姆特-NBA版

真的寫得很好,圖文並茂又有影片;整篇文章看完後,眼淚已經在眼眶裡打轉...

德佬,只要再三場勝利,2011年就是屬於你的,加油吧!

•  06-11-2011, 9:47 下午 386625 in reply to 385746

我聽他胡說八道,第一隻總冠軍2-3-2中間主場三連勝的隊伍是擊敗湖人的活塞

熱火是第二隻

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  06-11-2011, 11:04 下午 386634 in reply to 386625

arthur89832470:

我聽他胡說八道,第一隻總冠軍2-3-2中間主場三連勝的隊伍是擊敗湖人的活塞

熱火是第二隻

嚴格說起來

第一支在冠軍賽2-3-2的三場主場全勝的確實是活塞隊

但是是遠在1955年的韋恩堡活塞隊

1953~55年的NBA不知為何賽制是跟現在一樣的2-3-2 

1957年才改成2-2-1-1-1直到1986年才再變更

當年的活塞隊冠軍賽是對上雪城國民隊

擁有主場優勢的國民先在主場連下兩城

後來於客場三連敗給活塞

回到主場後2連勝逆轉擊敗活塞封王

•  06-12-2011, 12:27 上午 386643 in reply to 385219

GTO_Andy:

我覺得啊, 與其轉載貼在討論區, 你真的可以寄市民開講給我: roundball.andy@gmail.com

貼在首頁這樣比較多人看到, 而且也不會有比賽版的問題

支持貼在首頁 我那腦殘宿網不知為何鎖了巴哈.......ˋˊ 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520