歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問艾迪大關於Jeremy Tyler??

在 06-02-2011, 7:03 下午 由 艾迪 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-01-2011, 8:00 下午 384770

請問艾迪大關於Jeremy Tyler??

請問艾迪大:Jeremy Tyler這位曾被譽為未來選秀狀元的選手,為什麼現在選秀預測會掉到第二輪呢?是出了什麼問題嗎?假設馬刺29順位選他會是一個好選擇嗎?畢竟馬刺今年應該會請向選擇內線選手吧?可不可以吧它當成賭注?
  •  06-01-2011, 9:23 下午 384786 in reply to 384770

Re: 請問艾迪大關於Jeremy Tyler??

我想應該是之前在歐洲打球表現不大理想反而壞了他的身價吧!!

而且我記得他還跑到日本打球

不是要低估日本的籃球實力

但就是感覺他只想去刷數據而已

如果我是馬刺我不會選他

我寧願選一個鋒衛搖擺人!!

反正已經有D.Blair和T.Splitter要培養了!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-02-2011, 1:04 上午 384813 in reply to 384786

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

如果29順位能選到我一定選, 首輪末段還能選到有潛力的長人, 我覺得不太需要考慮~

而且我認為高中生去海外原本就是個大錯誤, 拿他去的以色列來說, 那邊可是美國球員在

海外的大本營! 很多NBA邊緣人都在那. 以他高中生的實力來說肯定比不過那些老球皮,

球隊方面也知道他只是去過個水, 隔年就會回去報名NBA選秀, 所以如果他實力不夠的話海外球隊

根本沒有培養他的必要, 在這情況之下他表現很差是必然的事, 但這並不代表他沒那個潛力打NBA~

•  06-02-2011, 4:12 下午 384915 in reply to 384813

Jeremy Tyler上季在日本平均一場只上場15分鐘,教練為了戰績,只問實力不會刻意育成外籍球員,我覺得他沒有留在學校,照正規訓練成長是很可惜的;日本的聯盟強度沒比SBL高多少,他卻還吃不開,也就影響選秀行情(真有樂透身價,SBL隨便打也該有20-10吧?)

至於馬刺該不該選是有趣的問題--差不多順位也能選到像JaJuan Johnson,Keith Benson這種有完整大學經歷跟實績的安全牌,要不要選像Jeremy Tyler這樣高風險高報籌的潛力股(運動能力不錯,但技術跟觀念得重練),要看workouts的狀況跟GM的眼光了
  •  06-02-2011, 7:03 下午 384937 in reply to 384770

馬刺很可能在首輪押寶長人,但是我對JT的身手與潛力是持保留態度,他給我的第一印象很像昔日馬刺簽約失敗的長人Jackie Butler,都比較偏傳統型長人,而且打球態度、籃球IQ都有些問題,現今NBA以機動型長人為優先考量,馬刺的情況亦然。

JT在日本的教練Bob Hill,即將來台擔任中華男籃顧問,或許我有機會可以和Hill聊聊JT,看會不會改變我對JT的看法。馬刺去年第二輪還有選進一位長人Ryan Richards,我對他的信心也可能大過JT,所以We'll see囉。

Anson S.L:
    請問艾迪大:Jeremy Tyler這位曾被譽為未來選秀狀元的選手,為什麼現在選秀預測會掉到第二輪呢?是出了什麼問題嗎?假設馬刺29順位選他會是一個好選擇嗎?畢竟馬刺今年應該會請向選擇內線選手吧?可不可以吧它當成賭注?

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520