歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

哇哈哈,伊朗竟然被约旦干掉了!! 哦也

在 09-25-2011, 2:24 上午 由 kanqiubuyu 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2011, 3:19 下午 400108

哇哈哈,伊朗竟然被约旦干掉了!! 哦也

约旦队是乔丹队啊!!!   

尼马的12个乔丹啊,

简直不敢相信看啊,

看来篮球赛实力强的队也不是一定稳赢的呀。

哈哈,    约旦队真强。

约旦队的道格拉斯就是亚洲第一控球后卫,没有之一。!!!

•  09-23-2011, 3:27 下午 400114 in reply to 400108

Re: 哇哈哈,伊朗竟然被约旦干掉了!! 哦也

·

•  09-23-2011, 3:55 下午 400124 in reply to 400114

没什么可高兴的,就伊朗和约旦打成这个鸟样的状态打中国也是死啊,这下可好了,阿联没法报仇了,心里那块疙瘩还在,只有自己亲手把它抹去了以后才能进步。不过,伊朗那个鸟教练真的很败人品,综合他前面几天说的话,这下可成了最大的笑柄,我现在迫切想知道他会找什么理由,
    最蜜JONAS
  •  09-24-2011, 12:05 上午 400162 in reply to 400108

真是一切皆有可能啊。

中国队的一只脚已经迈进了伦敦奥运会,剩下的只有韩国了

•  09-24-2011, 12:12 上午 400166 in reply to 400108

伊朗今年外线无论是突破还是三分都没09年犀利。得分能力也有待提高。

被约旦打成这样,虽有自大的原因,但也有实力不稳的因素,要不然去年世锦赛也不会打的那么难看。 

•  09-24-2011, 12:35 上午 400169 in reply to 400166

• Glory5 is not online. Last active: 12-15-2017, 12:05 下午 Glory5
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-25-2011
    • 宁夏
    • 籃球夏令營

今天的比赛真是振奋人心啊,不过还是有点小遗憾,毕竟不能亲自手刃仇家……

话说伊朗在国际赛场上真么存在感啊,他近几年成绩如何,有么仁兄讲讲看?

Go Go Celtics !!
  •  09-24-2011, 2:22 上午 400177 in reply to 400162

kanqiubuyu:

真是一切皆有可能啊。

所以約旦打贏伊朗只是運氣好?

真是狗眼看人低

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  09-24-2011, 2:43 上午 400180 in reply to 400177

arthur89832470:
    kanqiubuyu:

真是一切皆有可能啊。

真是狗眼看人低

有必要用這樣的口氣嗎 

•  09-24-2011, 2:53 上午 400182 in reply to 400177

arthur89832470:
    kanqiubuyu:

真是一切皆有可能啊。

真是狗眼看人低

以中國隊的實力  球迷要講這種話  倒也不能說很過分吧 

這位朋友你反應太大啦 

只能說是時候召喚版主執法了

•  09-24-2011, 9:43 上午 400195 in reply to 400108

今晚再收拾了棒子。。伦敦奥运会。。我们来了
    http://weibo.com/zhangning123我的新浪微博
  •  09-24-2011, 1:27 下午 400217 in reply to 400114

借用新浪网一个新闻的标题:“混过CBA的都爱帮中国队”Stick out tongue

不知道按照照现在有打CBA经历的亚洲外援越来越多的趋势,以后会不会出现CBA球员围歼没有CBA球员的其他国家队的情况?

•  09-24-2011, 2:18 下午 400222 in reply to 400108

• Fanat86 is not online. Last active: 09-22-2012, 10:36 下午 Fanat86
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-19-2011
    • 福建
    • 籃球夏令營

约旦CBA帮和拉米扎纳都是中国队的好伙伴呐。Stick out tongue
    浮云。
  •  09-25-2011, 2:24 上午 400345 in reply to 400177

我是狗眼,你连狗眼都没有
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520