歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家穿新鞋打球會突然打不好嗎...??!

在 11-05-2006, 5:57 下午 由 MJ-23 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2006, 9:57 上午 42747

• A and I is not online. Last active: 05-25-2012, 10:10 下午 A and I
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台南
    • 籃球夏令營

大家穿新鞋打球會突然打不好嗎...??!

昨天我心血來潮買了一雙3000的球鞋

我原本多多少少還有著80~90分的技巧..

昨天穿新鞋覺得好不習慣...

表現應該被當掉了....

各位穿新鞋會突然打的不順嗎??

•  11-05-2006, 10:21 上午 42749 in reply to 42747

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

Re: 大家穿新鞋打球會突然打不好嗎...??!

多少會有一點影響啦,畢竟是新的。不習慣。但是我想應該不會到被當掉吧!? 會不會是因為新鞋,所以打得特別小心保護它,所以...哈XD

PS:你花了3000是買哪雙鞋?

•  11-05-2006, 10:53 上午 42752 in reply to 42749

嗯嗯..

有同感耶!!

每次穿新鞋去打球

手感就會消失一陣子的說....

不過久了就習慣了!!

•  11-05-2006, 2:53 下午 42903 in reply to 42752

好像會喔~不過要當掉很難吧?

不過有一次例外~到新球場,老哥幫我買的新鞋...

穿上去之後每次切入每次滑倒...

第一步一衝倒了~枉費還是PU好場地,我記得打完之後我個的朋友說:

你弟不會打籃球....Sad

天阿!!
  •  11-05-2006, 4:29 下午 42951 in reply to 42903

我之前買一雙新籃球鞋,上體育課打球時會覺得怪怪的~打久之後就變正常了!

不管你在哪一隊,我一定會支持你到底!!

•  11-05-2006, 5:57 下午 42969 in reply to 42951

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

多少是會影響,不過手感還不至於會DOWN掉太多

不過切入的感覺會跟之前不依樣

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520