歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

老尼變法??

在 11-08-2006, 11:49 下午 由 sherlock 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-08-2006, 11:36 下午 44149

老尼變法??

本來開季前我蠻期待勇士可以一飛衝天的

但是從開賽到至今好像連先發5人名單都還沒喬好的樣子

本來寄予厚望的莫菲好像有點被小冷凍了每場上場幾乎不到30分

老尼在賣什麼藥勒??

我真的很怕看到老尼會成為第二個布朗爺

相信應該不會啦~

•  11-08-2006, 11:43 下午 44154 in reply to 44149

Re: 老尼變法??

被冷凍的是鄧李維吧 

把這個最高被估的球員之一

丟到板凳是正確的決定

他根本是扶不起的阿斗

不要對於他存在任何期望了

莫菲不士適合打小球風格

尼爾森竟然沒有發現這點..

但是現在

勇士的先發應該確定了

鄧李為本季應該沒有機會回到先發了

•  11-08-2006, 11:47 下午 44157 in reply to 44149

鬼才賣藥!?

只能說尼哥根本是為了小球戰術而生~

一堆戰術在他手上發揚光大

像是內許配德克的切入擋出啦~駭客戰術啦~

小球在小牛不夠玩..換來勇士玩啦

小弟是美女簽名檔的生力軍~
    請各位美女簽名檔前輩請指教!!
  •  11-08-2006, 11:49 下午 44160 in reply to 44154

當你認為鄧李維沒機會時,他又先發了.......老尼是有放話要把他丟到板凳練PG,但看來老尼還在當熱身賽調整中,練PG的大業延後.

他不會是明星球員,但只要態度正確,這行飯還是會吃很久,只是被老尼改造過的,6呎8以上的還沒有好下場過,小鄧要突破這歷史魔咒,大概不易.......

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520