歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季的sbl...

在 04-06-2007, 9:20 下午 由 silence 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-06-2007, 1:33 下午 94968

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

下季的sbl...

剛剛看到這篇網誌...http://www.wretch.cc/blog/rolin310

雖然都是傳聞.不過我想下季的sbl球員變動應該很大吧

某1.2隊會獨強.我想其中一隊應該是台啤吧..

•  04-06-2007, 1:51 下午 94974 in reply to 94968

Re: 下季的sbl...

根據一位戴假髮有著鬥雞眼的仁兄

向我爆了一個內幕消息

下一季 說不定真的會有幾隊 球員洗牌或是 獨強或雙強出來

比如往年已經很強的  在過一季後 他會變的更強 台灣籃壇定律

比如 某隊 有某6呎8像流浪漢的球員 + 6呎5現在不怎麼飛的球員  另一隊可能又會出現 相同陣容 說不定更強   至於那一隊? 自己想

而這一隊  目前是世仇狀態  其中一支 能獨霸多次

至於有沒有可能成真?  取決於 一名球員是否會選擇加盟或是??????

請自行想像

要認真看或是覺得虛構   隨你

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-06-2007, 2:28 下午 94983 in reply to 94974

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

樓上說的.我猜是:吳岱豪->台啤

不過我覺得吳要去哪隊.應該還有很多變數...

尤其是"錢".畢竟台啤要比錢的話.比不過裕隆.緯來.及東森

•  04-06-2007, 2:34 下午 94984 in reply to 94983

雖然台啤錢是比不上其他球隊

不過 選擇一個球隊應該不單單只有錢的考量

說真的 就我個人私欲來說

我還挺希望他加入台啤

或許有他加入 會是台啤最後得冠的一腳

還有 緯來和裕隆就算了

他就已經從東森出來了

有可能再選東森嗎?

•  04-06-2007, 2:45 下午 94988 in reply to 94984

• 籃球名人堂

因為吳現在最重要的應該是賺錢吧..

東森是不太可能.可是如果他們肯砸大錢呢.像上次挖信安一樣....

•  04-06-2007, 3:42 下午 94997 in reply to 94988

不過大家想一想 最近這2支球隊 亦就是 台啤跟東森 高層都發生了一些有的沒的事

會不會再下一季會專注於球賽與球員招攬方面 說真的這又是一個問題

變數說真的 還很大

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-06-2007, 9:20 下午 95049 in reply to 94997

• silence is not online. Last active: 12-17-2008, 12:08 上午 silence
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-20-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

給我選秀

其餘免談

我實在是很討厭這種搶人的戲碼

我也膩了這種強弱懸殊很大的game

Sean Chen 3 --

陳信安的家族

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看