歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

壘哥態度??

在 01-14-2007, 1:54 上午 由 che 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 12:55 下午 65264

• asdf is not online. Last active: 11-18-2008, 11:05 下午 asdf
    • Not Ranked
    • 加入於 07-29-2006
    • 籃球夏令營

壘哥態度??

昨天SBL的群架事件

有一幕是鏡頭帶到達欣的休息區

居然發現壘哥還有說有笑的樣子

好像啥事都沒發生

記得之前賴國弘在比賽中出拳打王志群的時候

壘哥也是嘻皮笑臉的

他好像都毫不在意阿還是因為達欣是"王"的球隊

勝算比較高 所以都不用擔心的!!

•  01-13-2007, 5:18 下午 65348 in reply to 65264

Re: 壘哥態度??

他也已經不是第1次這樣子

常在一些重要場合表現出一副不正經的態度

身為隊中領導人又是國手 絲毫沒在注重場上態度與變化

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-13-2007, 5:38 下午 65357 in reply to 65264

我覺得這沒什麼 = =

我有看到她摸張志峰

的臉應該是要安撫他

聽說他也有摸簡嘉宏的

臉 難不成你是要他去打架嗎

他應該也打不過.....我知道很

多人討厭田壘 但是也不要一

直拿小地方來說吧  不過昨天

的鏡頭真的太經典了 竟然沒看到

裁判耶.....張志峰也不覺得自己會被打

還有姚俊傑....一直在後面垂 東風事後

也不應該跑去達新的休息室 張志峰那一

下不知道倒底是不是故意的...布過真的是多餘

的動作 在NBA中應該沒有這種情形發生巴

•  01-13-2007, 5:58 下午 65361 in reply to 65357

張智峰那個是故意動作

無庸置疑

就像髒忠拿球丟賴皮臉也是故意的

讓野獸坐大飛機也是故意的

賴皮最後打斷髒忠鼻樑也是故意的

籃球場上某些程度來說,也是再比髒的

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  01-13-2007, 6:00 下午 65363 in reply to 65348

TWBO-DR:

他也已經不是第1次這樣子

常在一些重要場合表現出一副不正經的態度

身為隊中領導人又是國手 絲毫沒在注重場上態度與變化

請問你一下除了志傑有一點樣子

誰還有一點正經的態度?

難道他要跟上去一起打嗎?這樣也不對那樣也不對,請中肯一點

•  01-13-2007, 6:05 下午 65364 in reply to 65357

Johnson0710:

我覺得這沒什麼 = =

我有看到她摸張志峰

的臉應該是要安撫他

聽說他也有摸簡嘉宏的

臉 難不成你是要他去打架嗎

他應該也打不過.....我知道很

多人討厭田壘 但是也不要一

直拿小地方來說吧  不過昨天

的鏡頭真的太經典了 竟然沒看到

裁判耶.....張志峰也不覺得自己會被打

還有姚俊傑....一直在後面垂 東風事後

也不應該跑去達新的休息室 張志峰那一

下不知道倒底是不是故意的...布過真的是多餘

的動作 在NBA中應該沒有這種情形發生巴

你講的很有道理~還有我絕得田壘沒有做錯什麼

但姚就有點問題了.........他那樣抓人打鄙先出拳那種感覺更差

大家都很討厭他吧.....只有女生喜歡他...雖然我是男的,而且他在三民的時候我就很喜歡他

話說他真的很常被嗆,他投個外線也一堆人嗆......切入也一堆人說賣高........整個無言

•  01-13-2007, 6:47 下午 65380 in reply to 65264

老兄,我不知道你是從以前就很討厭田壘還是怎樣,但是這樣的發言,真的......很不中肯

不然你說,事情發生的時候,田壘應該怎麼樣??

每個人的個性不同,面對事情的態度也不同,基本上田壘沒有出手,而是用他的方式在安撫簡嘉宏,已經是可以給予肯定了

難道你想看到他像其他隊友一樣,扣脖子圍毆,飛踢,操傢伙,然後被禁賽嗎,罰款嗎??

更何況你說他是球隊老大,拜託,有眼睛的都知道,達欣真正的球員代表,講話比較有人聽的,是王志群,不是田壘

不可否認我不喜歡田壘,不喜歡的原因是因為純粹不欣賞他總是放任天份凋零的心態,

但是這跟他的人格無關,跟球技也無關,只是單純覺得,像這樣的企圖心,不夠資格入選中華隊

所以基本上,我並不會因為不欣賞他的心態,就進而也討厭他的全部,包括他個人的人格

我發現大家在討論這件事的時候,常常莫名奇妙的出現兩套標準

姚俊傑扣脖子的鐵拳,被狗幹

西裝男的飛踢,被狗幹

苗條明星臉操傢伙,被狗幹

好,這種表現在台灣這個以人情敦厚為中心的社會中,這些人的確是挺離譜,被狗幹也只能怪自己活該

但是田壘情緒未受波動,用了一種別人看了感覺像是置身度外的方式,去撫平當事人,這樣也被狗幹

出手的人被罵出手的太重,沒出手的人竟然也被罵對球隊輸贏不重視,這不是兩套標準嗎?

張智峰的那兩拐,看起來或許真的有點故意,但這都是我們瞎猜,天曉得他是不是真的故意的

他打球的態度本來就是如此,但是不也正是因為如此,才有廣大的球迷欣賞他對比賽的投入嗎?

我不想斷論他這樣對或是不對,對錯問題,他自己心中最清楚,他是當他挨揍的時候,不也是沒還手

如果他打國際賽時,對韓國隊也來上兩拐,我不知道會不會也有人認為他該死??

不可否認,我很不喜歡達欣,我也不是達欣的球迷,我甚至不止一次發言批評達欣的打法像是命中率很爛的韓國高中生球隊

但是夠了,我們都了解,真正的問題來自於裁判跟教練間的認定

這個問題從SBL開打以來,積怨了4個球季,各隊都同樣在承受,都同樣不斷在適應跟調整,不是只有達欣王家一人獨厚

何必特別因為它是達欣,就特別譴責,甚至出現什麼陰謀論呢??

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  01-13-2007, 7:15 下午 65392 in reply to 65380

講到狗幹啊

昨天不管是 張智鋒 簡嘉宏 後面補拳的姚與陳等人都要被狗幹

這是正常的啊 因為昨天無論是誰的行為都是錯的

這不是田壘身為達欣球員而去幹瞧他 就 

當年的亞錦賽被中國幹了60幾分

中華隊那批放血男兒 賽後 他老人家 笑的多開心啊

笑 昨天氣紛那麼僵 他還笑的出來 我真佩服他的IQ跟EQ之高 這真是讓我覺得可以學習的!

是在笑4打4嗎? 如果是真的再笑4打4那麼是值得嘉許的 還是在笑裁判?

因為4打4本來就是場笑話

如果是再笑整場群架的經過或雙方認何一個動作 

那麼大家覺得昨天雙方的行為好笑嗎?

還有昨天到底那個畫面可以讓人家笑得出來咧? 還笑的那麼開心咧? 可以舉例看看嗎?

我舉一個 4打4

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-13-2007, 9:18 下午 65460 in reply to 65363

什麻叫"除了志傑有一點樣子"

•  01-14-2007, 1:25 上午 65613 in reply to 65264

大家都是笑笑的阿~除了東風球員還繼續跑到人家的休息室裡..大家都還是平常一樣阿!~

•  01-14-2007, 1:42 上午 65617 in reply to 65613

• susu is not online. Last active: 01-31-2013, 9:29 下午 susu
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-01-2006
    • 麥當勞高中明星

神經題目

在某些程度上這件事很嚴重

但說實在也沒很嚴重

這種事情在球場上我想都是見怪不怪

根本沒必要多大驚小怪

事後笑笑的又沒怎樣

不輕鬆點要幹麻......

我在天母運動公園還看過系隊練球 結果幹起來比這更猛的

連球員女朋友都下場 = =

而且台灣這種打球環境 大家本來就都很認識了

那時候都打完了

而且田壘又不是當事人

幹麻一臉不爽 = =

•  01-14-2007, 1:54 上午 65619 in reply to 65617

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

田壘作為一個代表性的人物,無論世代或是一種打球方式,我想我也蠻常會虧他的.

但昨天鬥毆事件,田壘其實真的沒什麼好被質疑的.

光是他沒有在集體兩方都氣血上湧的情境裡加入,
    而且他還是少數對簡嘉宏是笑臉相勸安撫的人.

鏡頭除了拍到這一幕,他也一樣的態度對張智峰來安撫.

在氣頭上人家笑笑勸你輕鬆點,也許真的通常是不受用,還可能會感覺也不爽;
    但如果是現場看來是真心勸慰,而非嘲諷,雖然無效,
    你不覺得衝突中兩造最好都多一點這樣臨場表現的人比較好嗎?
    我想如果昨天多一點這樣的人,而非好像比簡嘉宏張智峰還更激動的人,場面可能真的會更好些. 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520