歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於鬥毆的事後處理

在 01-16-2007, 5:22 下午 由 joe743921 發表.第 12 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-13-2007, 11:48 下午 65568

關於鬥毆的事後處理

不知道朱哥怎麼看這次的懲罰呢??

我是覺得太扯了

張智峰 居然沒被處罰

感覺他之後還有去補一拳

我原本以為他是 用自己生命去防守別人 的訓獸師

唉 

原來跟我一開始的印象差了十萬八千里

我覺得SBL 更應該實施0容忍

哪個球員或教練 在碎碎唸 就請他吃技術

讓裁判更有能力去掌握 去控制 比賽

•  01-14-2007, 1:11 上午 65608 in reply to 65568

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 關於鬥毆的事後處理

我覺得判輕了, 如果是我的話, 可能會這樣判:

簡嘉宏6場--揮拳打人

劉義祥6場--擅入對方休息室, 有挑釁之嫌

姚俊傑6場--板凳區違規進場, 罪加一等,  不幫忙拉開還圍毆

陳子威4場--板凳區違規進場, 罪加一等, 情節較姚俊傑輕一點

范耿祥6場--禁賽加罰金, 一場一萬. 穿西裝還這麼囂張打人.

張智峰1~2場--衝突點引爆的敲頭犯規, 我個人認為當下要吹的是違反運動道德犯規, 或驅逐

出場, 但我不認為那構成禁賽, 要禁頂多一場. 我要說的是他事後有衝上來揮拳要打簡嘉宏的

動作, 是那個動作需要被禁賽.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-14-2007, 2:50 下午 65767 in reply to 65608

恩恩恩

非常贊同朱哥的"懲罰"

不過我認為陳子威應該同姚俊傑一般,都是參與圍毆簡家宏的人,也應該判6場

不過判決已經出來了

說這些也沒用了

判這麼輕

難怪現在球員動不動就向裁判亂咆哮

再不然身體一直故意往對方身上亂靠

SBL等著再發生衝突吧!!

要命~要命要命要命
    要命~~要命~~~~~~~~~~~
  •  01-14-2007, 5:08 下午 65799 in reply to 65767

非常贊同朱哥的懲罰唷...

只不過朱哥不是技術委員會的人...

不然大概可以去跟他們說他們的判決太不公平....

還能夠改嗎... 

•  01-14-2007, 6:28 下午 65817 in reply to 65799

joe743921:

非常贊同朱哥的懲罰唷...

只不過朱哥不是技術委員會的人...

不然大概可以去跟他們說他們的判決太不公平....

還能夠改嗎... 

失望!

不過這是預料中的事!

•  01-14-2007, 9:59 下午 65888 in reply to 65817

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得最扯的是, 技術委員會的人居然說, 不罰張智峰是因為沒看到他揮拳, 他們也

是看緯來跟ESPN的錄影帶.

你看到了嗎?難道我們跟他們是看不一樣的比賽?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  01-14-2007, 10:06 下午 65891 in reply to 65888

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

達新球衣 = 哈利波特的隱身斗蓬?
    那也不對呀?
    也是有兩個穿達新球衣的被罰了
    真是搞不懂他們看錄影帶的角度是啥
    全國看錄影轉播的人
    大概就只有他們沒看到吧!
  •  01-14-2007, 10:27 下午 65897 in reply to 65891

技術委員會基本上跟籃協人馬一樣

很會”選擇性”失明&失聰

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-14-2007, 10:30 下午 65899 in reply to 65897

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我比較好奇的是
    既然他們沒看到
    那他們以為簡嘉宏為什麼暴走?
  •  01-14-2007, 11:10 下午 65918 in reply to 65899

AJ:
    我比較好奇的是
    既然他們沒看到
    那他們以為簡嘉宏為什麼暴走?

以上情形看來應該是”選擇性腦..........................

殘?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-16-2007, 1:30 上午 66285 in reply to 65608

朱彥碩:

簡嘉宏6場--揮拳打人

姚俊傑6場--板凳區違規進場, 罪加一等,  不幫忙拉開還圍毆

陳子威4場--板凳區違規進場, 罪加一等, 情節較姚俊傑輕一點

范耿祥6場--禁賽加罰金, 一場一萬. 穿西裝還這麼囂張打人.

張智峰1~2場--衝突點引爆的敲頭犯規, 我個人認為當下要吹的是違反運動道德犯規, 或驅逐

出場, 但我不認為那構成禁賽, 要禁頂多一場. 我要說的是他事後有衝上來揮拳要打簡嘉宏的

這才是正義之聲,但我覺得應該再補一個............

籃協裁判技術的召集人王人生,他應該被撤職,請他專任籃協秘書長,技術召集人請閻家驊或王人達自任。

•  01-16-2007, 9:24 上午 66328 in reply to 66285

不曉得施先生有沒有空~去籃協大門口倒王...王家通通滾蛋...

如果再有這種事發生,乾脆SBL不要打算了..

•  01-16-2007, 5:22 下午 66491 in reply to 66285

islandhoop:
    朱彥碩:

簡嘉宏6場--揮拳打人

這才是正義之聲,但我覺得應該再補一個............

籃協裁判技術的召集人王人生,他應該被撤職,請他專任籃協秘書長,技術召集人請閻家驊或王人達自任。

請他們下台吧...

因為他們也有責任...

下台...

王人生下台...

王人生下台...

王人達下台...

王人達下台...

"閻家驊"給他上台的話...

跟他不對頭的話...

他還說不定會飆幾句髒話給你聽勒...

倒不如錢一飛教頭上任還說不定可以接受唷...

畢竟他在籃壇也比較受大家的尊重...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520