歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞青練習賽 中華不敵灣區明星隊

在 08-10-2006, 10:33 下午 由 gulutyp 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2006, 11:08 下午 8836

看來要拿到睽違已久的世青盃參賽權,真的很不樂觀!

不過還有幾週時間,加油吧!

希望能先回四強!

轉自聯合新聞網

http://udn.com/search/?Keywords=%A8%C8%ABC%BDm%B2%DF%C1%C9&searchtype=udn&imageField.x=15&imageField.y=7

【記者李炎權/報導】

在台南新榮高中集訓的中華青男隊,因默契、卡位欠佳、制空權盡失,昨晚以83:90不敵來訪的美西灣區明星男籃。

距下月1日亞青賽僅三周,昨晚首場公開練習賽後,中華隊因練球時間短,團隊戰力不夠、防守漏洞及失誤多、經驗不足的缺點一一浮現,總教練田本玉及南下觀戰的籃協選訓委員周海容都表示,須加快練兵腳步,28日出發前及時修補。

美隊上午與新榮熱身賽,張宗憲等四名新榮球員也歸隊打,田本玉說,明起青男隊將到高雄、台中與大學隊練習賽,周海容指出,外線、快攻、卡位、籃板都待加強。.......

................................亞青男籃賽16隊參加,預賽分組出列,中華隊籤運不錯,與伊朗、印度、新加坡同在A組,獲前兩名晉八強機率甚高,,如能拿到前三名,將代表亞洲參加明年7月12-22日在加拿溫哥華的世界19歲級比賽,中華隊上屆亞青賽獲第五名........

•  08-09-2006, 11:10 下午 8839 in reply to 8836

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 亞青練習賽 中華不敵灣區明星隊

不知道這個灣區明星對實力如何

希望對小將們有所幫助

我的blog(大運動場)
  •  08-09-2006, 11:28 下午 8847 in reply to 8839

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

老實說~~對方實力不怎樣

只是比較高 其他的基本動作都很不純熟

除非籃板輸很多~~不然應該要贏20分左右 

對方三分不準

•  08-09-2006, 11:31 下午 8850 in reply to 8847

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

加油囉~~他們算是中華隊未來的主力吧

全力以赴的事情才有意義
  •  08-10-2006, 2:17 上午 8921 in reply to 8850

還在磨合期吧

田教練功力我是肯定的

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-10-2006, 5:24 上午 8940 in reply to 8836

哇 ~ 我 比 較 在 意 的 是 比 賽 會 在 溫 哥 華 進 行 ~~ 中 華 小 將 一 定 要 打 進 決 賽 啊 ~ 我 一 定 會 去 幫 你 們 加 油 的

•  08-10-2006, 11:25 上午 9032 in reply to 8940

Superstar_Alen:

哇 ~ 我 比 較 在 意 的 是 比 賽 會 在 溫 哥 華 進 行 ~~ 中 華 小 將 一 定 要 打 進 決 賽 啊 ~ 我 一 定 會 去 幫 你 們 加 油 的

亞青前三名先拿到再來談世青地點吧~~

聽說我們的男籃已經很久沒拿到參賽權啦....

用心打球的圓球境界
  •  08-10-2006, 10:33 下午 9289 in reply to 9032

m554k0050:
    Superstar_Alen:

亞青前三名先拿到再來談世青地點吧~~

聽說我們的男籃已經很久沒拿到參賽權啦....

18歲級的,自從鄭志龍那一屆以後就沒有了!

真的得好好加油了!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520