歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問有住在關渡的球友嗎

在 01-30-2007, 9:57 下午 由 Irregular Hunter 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2007, 5:27 下午 71498

請問有住在關渡的球友嗎

我住關渡~但是好像都沒看到附近打球

(我都跑到關渡宮旁邊的小球場..都沒人打)

想認識一些朋友一起打球

PS 打的很爛 想練練身體

edited by booboo:圓球禁止用注音文,但是膽敢在標題用注音文的,你是我遇見的第一個。就這樣,已修改。

•  01-30-2007, 6:56 下午 71515 in reply to 71498

Re: 請問有住在關渡的球友嗎

你可以往淡大 真理 聖約翰等球場跑

相信會比較快認識一些球友的

而且關渡過來其實也不算遠

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  01-30-2007, 7:18 下午 71524 in reply to 71498

感謝版大寬宏大量 沒刪我的文

新手發文 沒注意到版規 請多包含

嗯嗯 淡大那邊好像滿多人的

太久沒去都忘了 謝謝提醒^^

•  01-30-2007, 9:57 下午 71564 in reply to 71498

To:TeamFallBack

我同學就住關渡

我們通常星期六固定會在百齡高中打球(其他時間比較不一定)

那裏有實有不錯強的也有普通的

算是可以輕鬆打球的地方

歡迎來跟我們一起打

燃えろ!太陽!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520