歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

太陽迷請進(抒發一下自身感想)

在 02-05-2007, 5:15 上午 由 qleixin 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-04-2007, 11:43 下午 73019

太陽迷請進(抒發一下自身感想)

看起來好像今年是太陽成軍三年以來.最有希望揮軍冠軍的一年.

第一年的太陽:狂.準.一路燒到西區冠軍.可惜兵敗

第二年的太陽:傷兵.人手不夠.西區冠軍.再次止步

今年的太陽:依然燒的不錯.但總覺得人手不夠.感覺真的有操翻先發五人的感覺.少了bell.kt之後.太陽人手更少.

真希望能改進這點.不過這兩人回來之後.加上jj.....甚至banks,,,,,,9人陣容.期待看看吧.....

順帶想講一下在圓球的小感想..在圓球看的這麼久文章.也發表了不少太陽文章.但每每都會發現..太陽不是很受到這邊的歡迎.

是因為他們不是傳統的球隊嗎?打的是偏門球路嗎?

每每總是會聽到太陽還是不行.果然又輸強隊.季後賽不行...就像前天贏馬刺.果然.沒人鳥這場比賽(但如果是馬刺贏了那就不同了.一定又會大發文章來幹太陽).

今日太陽拼到最後一刻/還是輸球(sun vs jazz).爵士少了布瑟..但太陽也掛了kt.bell

結果就有文章來訴說太陽的不是.....這.....大家果然是很關心太陽.,..不過似乎好像比較關心太陽的失敗(但讓我想想看.如果今天太陽贏球了.會不會又被說因為爵士沒了boozer..才會贏呢??)

為何(別支球隊)只要稍稍打出佳績就會被拱出來說表現相當不錯....而太陽再打出佳績之後反而還會被幹....(這是我在圓球看到的)

太陽贏球了沒人鳥..太陽輸球了大家就在集中火力砲轟,,這可是我看到其他球隊所沒有的待遇啊....

馬刺輸了...可以接受.小牛輸了.也可以接受.....湖人輸了..也可以接受......但只要太陽一輸...就幹聲四起....why.....

我知道一點.太陽喜歡操翻先發五人.太陽人手不足.這我也知道..

小弟有點多話了..不過這是我在圓球今年nba最後一篇文章了..因為總感覺這邊好像越來越複雜了..很多以前圓球的老網友..好像都沒看到了..

•  02-05-2007, 12:10 上午 73023 in reply to 73019

Re: 太陽迷請進(抒發一下自身感想)

你不覺得太陽與Nash,是這三個球季中,NBA最紅的嗎

你去 realgm的General NBA版看,

也是很多懷疑太陽與Nash的言論

人不紅是不會有人關注與批評的

不管如何太陽與Nash,就是現在NBA中的風雲球隊與風雲人物

•  02-05-2007, 12:40 上午 73032 in reply to 73023

很多人不上或不寫我猜是很多人已成社會人士,多半是如我這種哈錢哈到死的受薪族,過年前正是趕出貨的時機,年終就看這把了,那有空上來哈啦?
    等著吧,過完年一堆人會回籠的......至少我會啦...........
    簡短說太陽,這類型的球隊還未在NBA歷史上奪冠,甚至分區冠軍賽也少見,為何?規則,季後賽的球隊準備程度都是原因,不過,最重要的,還是體力無法負荷.如果能克服體力上的問題,太陽就有出線的可能.

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  02-05-2007, 12:51 上午 73033 in reply to 73023

被別人質疑, 批評, 甚至看不起又怎麼樣?
    還是你覺得別人批評太陽就是他們的不是? 不能被批評嗎?
    反正季賽又還沒結束, 爵士昨天也是以實力擊敗太陽, 沒什麼話好說的

輸球了球迷們當然會不開心, 不過輸了就是輸了, 好好睡一覺不要想太多...
    從另外一個角度來看...太陽昨天在主場輸球也是一件好事
    多了一個機會讓他們多認識一下自己的缺點和需要改進的地方
    或許以不被看好的心態下進入季後賽會讓這個隊伍減少一點奪冠的壓力...

別人只注意太陽輸球也不是沒有原因的..因為太陽和小牛, 馬刺一樣...
    太陽已經到了“輸了會讓人有點驚訝”的境界...XD
    何況昨天 Banks 表現的還不錯, 如果能夠趁這個機會讓他加入太陽的輪替...
    連輸 5 場我也甘願啊....

phx_nash 同學...我不知道您幾歲...只是你開這樣的版會讓我個人感覺你抗壓力不足
    (印象中, 您很喜歡發這種“全世界都對不起太陽”的言論)
    又沒有怎麼樣? 太陽表現的這麼好你也會覺得很不平衡...
    那如果以後 Nash 退休, 太陽回到 29 勝的時候你是否就會放棄這個球隊了呢?
    圓球有沒有變我不知道, 但是我可以肯定我自己支持圓球, 支持太陽的心是不變的...

•  02-05-2007, 1:07 上午 73039 in reply to 73032

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

這個好像是球隊版喔!~

太陽止步於西區冠軍我覺得是運氣問題(無關實力),

第一年傷jj,第二年傷amare,這是像斷了一隻手在跟人打阿!!~

但今年,總管換人很傷,D`antoni自己選的人卻不敢用...

降不知能否一直撐下去,畢竟nash也是老將阿...

與其一直留著他不敢用的人,

到不如換個能用的回來建立9人輪替...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  02-05-2007, 1:10 上午 73042 in reply to 73033

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我喜歡太陽不是愛他們的戰蹟

我愛的是他們整個球隊的氣氛

跟球團對球員的態度

太陽會找的球員或許不是最強的

但是一定都是心志堅定,品性良好的戰士

就連之前待過太陽...現在快被大家罵到臭頭的小馬也是

如果太陽捨棄這些東西...那就算得冠軍...也與我無關了

•  02-05-2007, 4:13 上午 73064 in reply to 73019

別太嚴肅了

與其說幹,還不如說是對自己的檢討

畢竟太陽始終還有很大的進步空間 

事實上太陽這兩波的連勝吸引了很多外國媒體的目光

常逛外國論壇的就知道-美國小牛迷很是吃味呢 

•  02-05-2007, 5:15 上午 73067 in reply to 73064

俗語說, 不招人忌是庸才

世界上太多見不得人好的人了.....就像之前湖人王朝的時候不是更多反湖人迷, 贏球當沒看到, 輸球就公幹.

同理而證, 太陽近幾年的長紅戰績當然會引起一些眼紅的人在亂開幹....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520