歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

陳俊傑很不錯!應該會進SBL吧

在 03-26-2007, 10:43 上午 由 xxxlo 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-25-2007, 11:29 上午 89983

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

陳俊傑很不錯!應該會進SBL吧

如果大家還記得去年的"亞洲大學籃球聯賽"

陳俊傑就是其中的一員

他也是這12名"中華大專明星隊"中,最沒有名氣的一位,和高師大的顏政弘是唯二沒在SBL上過場的球員(顏政弘被登錄在緯來的球員名單中)

身高180cm,24歲,主打得分後衛,但是也可打兼打控球,新榮高中畢

我覺得他的外線不錯,而且切入很強,缺少外線射手的台啤和東森可以考慮網羅他

herman
  •  03-25-2007, 11:33 上午 89986 in reply to 89983

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
      男
    • 台北
    • 籃球名人堂

Re: 陳俊傑很不錯!應該會進SBL吧

補充:他是台灣體院的頭號砍將
    herman
  •  03-25-2007, 11:39 上午 89989 in reply to 89983

herman:

如果大家還記得去年的"亞洲大學籃球聯賽"

陳俊傑就是其中的一員

他也是這12名"中華大專明星隊"中,最沒有名氣的一位,和高師大的顏政弘是唯二沒在SBL上過場的球員(顏政弘被登錄在緯來的球員名單中)

身高180cm,24歲,主打得分後衛,但是也可打兼打控球,新榮高中畢

我覺得他的外線不錯,而且切入很強,缺少外線射手的台啤和東森可以考慮網羅他

我記得之前李雲光對他還蠻感興趣的.

但後來就沒消息了.

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  03-25-2007, 12:00 下午 89995 in reply to 89989

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

"缺少外線射手的台啤"

這...大大你的意思是...?

我想,台啤應該不缺外圍炮手了...

本季台啤一、二號位置太多了,我想應該不是缺外線射手。

陳世念、許皓程、羅興樑、林冠綸、潘仁德、以及兼職教練的周俊三,還有林哲立...好多人~"~

而是缺三、四、五號位置的(尤其是五號...我不想在看到哈寶上去領證書了!!)

•  03-25-2007, 6:37 下午 90068 in reply to 89995

男
    • 台北
    • 籃球名人堂

人數多並不表示每個人外線都很穩

陳世念雖然是三分球大賽亞軍,但是他在比賽中的命中率並不高,其他如許皓程,潘仁德,林哲立和林冠綸外線都不穩定,要不然就是有其他方面的缺點

台啤現在除了林志傑和何守正以外只有羅興樑是真正的射手,但是他頂多在打個兩年....

其實東風更缺外線射手,左從凱和張羽霖的外線都是有一場沒一場的

洪志善夠準,但是他是控球後衛又只有173cm,其他人就不必提了!

herman
  •  03-25-2007, 6:45 下午 90070 in reply to 90068

的確 與各SBL球隊相比

台啤主要的射手群算少的

大部分都集中在阿樑 志傑 守正身上

冠倫 皓呆 世念 仁德 加上借給東風的周資華

短期她們應該不缺少1.2號球員

但台啤想要的還是內線 因為 小哈 你太愛犯規了~~~! XD

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  03-25-2007, 7:47 下午 90089 in reply to 90070

球都給台啤打就好啦~

東森的吳岱豪都挖了~

現在還想要陳俊傑........

•  03-25-2007, 10:46 下午 90131 in reply to 90089

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

樓上的.台啤有說過要陳俊傑嗎?.另外吳岱豪是約到了.會去哪隊是他自己決定的

更何況連裕隆都想要吳岱豪了.為什麼台啤不能

•  03-25-2007, 11:11 下午 90139 in reply to 90089

kentang:

球都給台啤打就好啦~

東森的吳岱豪都挖了~

大大的開火意味很重喔...

吳岱豪跟東森的約早過期了,現在是人情幫他們打完這季
    接下來也是要看岱豪自己去選擇的

球員交易是很正常的活動吧...
    而且就算今天岱豪真的到台啤
    那為的是什麼...別忘了台啤是個只付得出微薄薪水的公營球隊

野獸的成長!台啤加油
  •  03-25-2007, 11:20 下午 90142 in reply to 90139

ices0406:
    kentang:

球都給台啤打就好啦~

東森的吳岱豪都挖了~

大大的開火意味很重喔...

吳岱豪跟東森的約早過期了,現在是人情幫他們打完這季
    接下來也是要看岱豪自己去選擇的

球員交易是很正常的活動吧...
    而且就算今天岱豪真的到台啤
    那為的是什麼...別忘了台啤是個只付得出微薄薪水的公營球隊

在台灣,球員交易一點都不正常...

Vanilla
  •  03-25-2007, 11:58 下午 90159 in reply to 90068

• aflash is not online. Last active: 09-19-2007, 3:05 上午 aflash
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

台啤的外線穩定度並不差,而且三分球已經投太多了,數據為證

本季目前為止,全隊三分投 617中226,出手次數排名七隊第一,命中次數排名第二,命中率36.67%排名第二,台啤目前缺的是夠硬,然後不要老是有犯規麻煩的中鋒。

簽名檔可以吃嗎?
    http://aflashx.blogspot.com
  •  03-26-2007, 12:13 上午 90164 in reply to 90157

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

PissOff:
    zoo:

樓上的.台啤有說過要陳俊傑嗎?.另外吳岱豪是約到了.會去哪隊是他自己決定的

更何況連裕隆都想要吳岱豪了.為什麼台啤不能

台啤沒說

不過台啤的球迷倒是說了一堆~

而且

討論一個沒可能進SBL的球員會去哪隊

這個版跟另一個想要KG打中華隊的一樣無聊

請問陳俊傑為什麼沒有機會進SBL呢!? 

麻煩你先說說你的理由再批評在這版所討論的人的內容很無聊! 

•  03-26-2007, 9:12 上午 90230 in reply to 90164

每個人都有自己的考量!但是目前他沒進去是擺在檯面上的..至於他會不會進?

要去問他本人..在uba打的好..sbl不見得打的好..大專等級的比賽還是有差{防守態度.素質等}

至於他會不會打就像台銀的林志隆..人家也是到了這個球季才比較有時間練球才能上場比賽.

至於在台中的體院..要來回通勤無法參加練球..可能佔有很大的原因..

至於姚俊傑爲什麼可以?這個也是要問他.

身旁的副駕駛永遠是妳的位子!
  •  03-26-2007, 10:43 上午 90244 in reply to 89983

• xxxlo is not online. Last active: 09-22-2009, 8:01 上午 xxxlo
      男
    • 加入於 01-13-2007
    • 台灣
    • 籃球夏令營

台灣體院19號林金榜也不錯八

身高夠高

外線有準度

速度有快

不過有一點瘦...

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看