歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果消除緊張感

在 08-10-2006, 3:59 下午 由 abcㄚ公~第9小隊 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-08-2006, 5:15 下午 8326

如果消除緊張感

有時候只顧著上籃會忘記要傳球..或是要傳球的時候常失敗...或是投籃一直不近時該怎半~
  •  08-08-2006, 5:19 下午 8328 in reply to 8326

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

Re: 如果消除緊張感

投籃都不進時 多幫隊友製造機會吧

籃球是團隊運動xd

•  08-08-2006, 10:46 下午 8435 in reply to 8326

• hyc is not online. Last active: 10-07-2007, 8:19 下午 hyc
      男
    • taiwan
    • 籃球夏令營

我個人是認為....

投不進沒關係....慢慢抓手感就好...

但最忌是舉棋不定....想出手又想傳球....

這個心態很容易就造成失誤....

投不進也許還有籃板可以搶回來...

失誤啊?~只能看人得分啦....

•  08-08-2006, 11:51 下午 8454 in reply to 8326

上籃忘記傳球?

你又不是Nash

很難兼顧傳球啦

還是專心上籃吧

傳球的時候失敗?

那就不要亂傳ㄚ

請勿在兵荒馬亂中才傳球

投籃一直不進

就不要投啦

多練練防守吧

Bruce  Bowen一場也沒得幾分

球在手上的時間可能不超過3分鐘

還是一樣對團隊很有貢獻ㄚ

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  08-09-2006, 3:02 下午 8637 in reply to 8454

多打比賽

經驗多了就不容易緊張了

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-09-2006, 4:30 下午 8672 in reply to 8326

• JS.12 is not online. Last active: 11-04-2006, 6:17 下午 JS.12
      男
    • Taipei
    • 籃球夏令營

abcㄚ公~第9小隊:
    有時候只顧著上籃會忘記要傳球..或是要傳球的時候常失敗...或是投籃一直不近時該怎半~

多練習上籃 多練習傳球 多練習投籃

充分的練習 讓你比賽時有更大的信心 並減少緊張感

•  08-10-2006, 3:59 下午 9201 in reply to 8672

謝謝大家
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520