歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

PEJA為什麼退化成這樣

在 04-15-2007, 8:40 上午 由 gn00675150 發表.第 24 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-01-2007, 8:36 下午 94069

PEJA為什麼退化成這樣

看他出手的信心跟感覺

跟之前國王PEJA也差太遠..

他也沒傷沒痛的ㄚ

•  04-01-2007, 10:59 下午 94093 in reply to 94069

Re: PEJA為什麼退化成這樣

PEJA本身有傷在身,加上簽了新合約

所以打球態度或許真的不如國王時期

•  04-01-2007, 11:49 下午 94100 in reply to 94093

Peja是因為季初受傷

一直掛到現在

最近才開始練投

我不覺得得他打球態度有變

而且打的也很好

不然黃蜂開季的成績哪來的?

黃蜂季初還是大熱門的說....

這支球隊集合老中青    苦工

明年還是大有可為!!   

•  04-02-2007, 2:05 上午 94118 in reply to 94100

以 peja 的級數
    不能當球隊第一或第二得分手
    著實是浪費了點

然而現在黃蜂打的多是以 paul 及 west 為主的戰述
    peja 的定位會是定點射手吧
    這樣能充份發揮他的嗎??
    黃蜂該需要一個防守好的小前蜂吧
    可惜防守並非 peja 的長處呢

我想
    peja 會在這個夏天再轉球隊吧

•  04-02-2007, 4:56 上午 94129 in reply to 94118

Peja並沒有退化 他只是受傷患困擾而已

除了在最初大約5場比賽 可能是不適應新球隊的關係 表現不是好

其他時間也表現出他的實力....

他在今季取得生涯新高的42分就知道了

而且在他出場的13場之中...有一場 vs POR 他的連續三分球使球隊在最後幾秒追平...可惜因為隊友的犯規而害球隊輸球而已...

另外一場 vs MIN....他完成了buzzer beater為球隊取得勝利..

這13場中表現出他的實力.....他並沒有退化!

•  04-02-2007, 7:56 上午 94138 in reply to 94118

• kuma is not online. Last active: 07-11-2007, 12:57 上午 kuma
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

Cool [H] Re: PEJA為什麼退化成這樣

我絕得Peja的工作應該不會是防守吧 怎麼說也是第二第三得分點, 而且Peja的生涯平均籃板也有五個 以小前鋒來說,應該算過的去吧 我絕得要交易也是D.Mason先,不會是Peja 好歹他也是剛簽來的不是嗎? 這樣就交易掉太可惜了
    there is no "Utopia" in this world!
  •  04-02-2007, 8:07 上午 94140 in reply to 94118

anguskin:

以 peja 的級數
    不能當球隊第一或第二得分手
    著實是浪費了點

然而現在黃蜂打的多是以 paul 及 west 為主的戰述
    peja 的定位會是定點射手吧
    這樣能充份發揮他的嗎??
    黃蜂該需要一個防守好的小前蜂吧
    可惜防守並非 peja 的長處呢

我想
    peja 會在這個夏天再轉球隊吧

應 該 不 會 剛 簽 合 約 就 被 賣 吧

•  04-02-2007, 12:28 下午 94167 in reply to 94140

他的合約讓交易難度很大
  •  04-02-2007, 9:34 下午 94312 in reply to 94118

我覺得戰術的運用可能是主因,以往國王是以行雲流水般的跑位,加上人人可以來上一手的助攻,相對的peja可以跑出空檔,而黃蜂的打法跟國王截然不同,不要說peja在黃蜂退步啦~其實他在溜馬就有些徵兆了...
  •  04-02-2007, 11:47 下午 94341 in reply to 94312

Peja最可怕的地方不在於他的準

而是他擁有絕佳的空手跑位能力

這點是Allen等射手沒有的

只可惜心態大不如前

不然黃蜂今年戰績不只如此成績還在掙扎徘徊

(黃蜂加油= =")

•  04-03-2007, 2:09 下午 94444 in reply to 94341

在國王最後一季就有背傷了

打打停停的

以往靈活的空手跑位也消失了

除了投外線他在場上完全沒有其他進攻手段

希望這次傷好了能回復身手

•  04-03-2007, 4:58 下午 94466 in reply to 94069

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

Peja上場了嗎?奇怪...我怎麼沒注意到?

大大可以說一下是哪一場復出了嗎?網站上他還在傷兵名單啊~~

謝謝

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  04-03-2007, 8:33 下午 94495 in reply to 94466

阿磐:

Peja上場了嗎?奇怪...我怎麼沒注意到?

大大可以說一下是哪一場復出了嗎?網站上他還在傷兵名單啊~~

謝謝

他確實還沒上場...

我只是希望他這次如果把傷療養好了能恢復過去的身手

•  04-04-2007, 4:45 上午 94535 in reply to 94495

黃蜂少了他今年確實很傷
    但黃蜂今年傷兵有不是只有他
    控球保羅與大前鋒威斯特也都有掛傷號

保羅 Peja  與威斯特要是三人的火力全開
    黃蜂明年應該很有看頭

Peja 可內空切可外遠投的打法
    很適合做第一進攻選擇
    也許是對有太仰賴他
    他以往可能都有良好的走位配合
    但新隊友不熟悉他的打法
    這過度期可以理解數據下滑的原因

明年要是全隊健康
    黃蜂會是我的季後賽選擇

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-04-2007, 12:19 下午 94582 in reply to 94535

他的個人進攻能力不夠

第一選擇輪不到他

在黃蜂應該是第三選擇

第 1/2 頁 (共 25 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520