歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

你好~ 想請問一下艾迪到溫哥華EA Sports參訪行程

在 05-26-2007, 10:32 下午 由 艾迪 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-22-2007, 2:49 下午 106217

• Josh is not online. Last active: 04-14-2012, 1:56 上午 Josh
    • Not Ranked
    • 加入於 10-26-2006
    • 籃球夏令營

你好~ 想請問一下艾迪到溫哥華EA Sports參訪行程

相當高興聽到艾迪跟朱哥要到溫哥華,
    請問艾迪,你跟朱哥到溫哥華EA Sports參訪行程是23日當天就訪問球員嗎?如果不造成困擾狀況下我希望可以一起陪同參訪(因為我舅是在EA Sports上班,所以他可以幫我申請通行證),如果不方便麻煩跟我說,我可以自行前往。

ps:請問參訪行程地址是在 4330 Sanderson way Burnaby嗎?

thanks, Josh.
  •  05-22-2007, 8:08 下午 106266 in reply to 106217

Re: 你好~ 想請問一下艾迪到溫哥華EA Sports參訪行程

To Josh:

地點應該是你說的那裡吧,聽說爆大的,好像是地標一樣。目前預定行程是24日全天,重頭戲應該是早上,每個球員進行動態捕捉大約90分鐘的時間,然後就是拍照與採訪的後續事宜,你若有通行證,在旁邊看應該沒問題,朱爺很好認,你若有看到,就過來打招呼,應該不是什麼大問題,如果你舅舅有參與NBA Live 08的製作,為我們介紹一下,那就更好了,see you!

Josh:
    相當高興聽到艾迪跟朱哥要到溫哥華,
    請問艾迪,你跟朱哥到溫哥華EA Sports參訪行程是23日當天就訪問球員嗎?如果不造成困擾狀況下我希望可以一起陪同參訪(因為我舅是在EA Sports上班,所以他可以幫我申請通行證),如果不方便麻煩跟我說,我可以自行前往。

ps:請問參訪行程地址是在 4330 Sanderson way Burnaby嗎?

thanks, Josh.

•  05-22-2007, 8:13 下午 106270 in reply to 106266

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 你好~ 想請問一下艾迪到溫哥華EA Sports參訪行程

等一下, 艾迪話中有話, 我為什麼很好認? 我又不是文大爺.....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-23-2007, 1:52 下午 106439 in reply to 106270

Josh大好幸運呀 , 我認識EA的人已經離職了   能親眼目睹NBA Live製作過程應該是很有趣的一個經驗吧
  •  05-25-2007, 12:24 上午 106755 in reply to 106217

• Josh is not online. Last active: 04-14-2012, 1:56 上午 Josh
    • Not Ranked
    • 加入於 10-26-2006
    • 籃球夏令營

艾迪跟朱哥我今天不能去,我在這裡個道歉,因為我舅說今天有蠻多記者跟球員所以人員管制比較嚴格,真是殘念!!

•  05-25-2007, 3:09 下午 106895 in reply to 106755

是哦,那還真有點可惜,今天在活動現場,好多EA員工在看,有辦法的人(應該是相關工作人員),還有弄到球星的簽名,我和朱爺也一直在看是否有圓球網友現身,可惜沒有,我還以為是朱爺太難認,只差沒在他背後貼「我是朱爺」。不過EA有好多東方面孔,多到讓人驚訝,能在這地方工作,真是福氣,環境超讚,福利超好,只是不知道工作壓力是不是很重而已。

Josh:

艾迪跟朱哥我今天不能去,我在這裡個道歉,因為我舅說今天有蠻多記者跟球員所以人員管制比較嚴格,真是殘念!!

•  05-26-2007, 1:17 上午 107040 in reply to 106895

艾迪:

是哦,那還真有點可惜,今天在活動現場,好多EA員工在看,有辦法的人(應該是相關工作人員),還有弄到球星的簽名,我和朱爺也一直在看是否有圓球網友現身,可惜沒有,我還以為是朱爺太難認,只差沒在他背後貼「我是朱爺」。不過EA有好多東方面孔,多到讓人驚訝,能在這地方工作,真是福氣,環境超讚,福利超好,只是不知道工作壓力是不是很重而已。

Josh:

艾 迪 哥 跟 朱 哥 會 在 溫 哥 華 待 多 久 呢? 搞 不 好 可 以 來 個 圓 球 溫 哥 華 分 部 球 聚...

雖 然 我 腳 剛 扭 到 =(

•  05-26-2007, 10:32 下午 107213 in reply to 107040

我們行程很趕,周六早上就要搭飛機回台北了,抱歉辜負你們的盛情了,不過溫哥華真的是很漂亮,下次有機會再來,一定要多待一點時間。這次也很受到圓球網友William的照顧,讓人感受到溫哥華的親和力。

Superstar_Alen:
    艾迪:

Josh:

艾 迪 哥 跟 朱 哥 會 在 溫 哥 華 待 多 久 呢? 搞 不 好 可 以 來 個 圓 球 溫 哥 華 分 部 球 聚...

雖 然 我 腳 剛 扭 到 =(

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520