歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

有人知道NIKE有發Paul Pierce的球鞋嗎?

在 08-25-2006, 12:41 上午 由 FunkyStar 發表.第 10 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2006, 3:06 下午 15205

有人知道NIKE有發Paul Pierce的球鞋嗎?

我看雜誌是確定他有專屬的鞋款

可是我在footlocker網站或者是其他的美國網站都有看到小孩子版的NIKE 2 P2(他鞋子的名字)

有沒有人有辦法可以買到成人版的呢?

或者是在網路上有看到有在賣的請跟我說

謝謝!

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  08-24-2006, 3:19 下午 15229 in reply to 15205

Re: 有人知道NIKE有發Paul Pierce的球鞋嗎?

FunkyStar:

可是我在footlocker網站或者是其他的美國網站都有看到小孩子版的NIKE 2 P2(他鞋子的名字)

謝謝!

我記得只有發售童鞋

沒有出成人版

•  08-24-2006, 5:34 下午 15377 in reply to 15229

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 有人知道NIKE有發Paul Pierce的球鞋嗎?

P.Pierce的球鞋好像是所有球鞋愛好者心中可遇而不可得的夢幻逸品吧

不知為什麼他的專有鞋款全世界都不發的?

我之前在kenlu上有看過他專屬鞋款的圖片

有興趣的話,可以去kenlu爬一下文囉

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  08-24-2006, 7:12 下午 15477 in reply to 15377

之前上網也有看過 但都沒發行 好像有看到價格 價格好貴~.~  忘了是誰賣的..

•  08-24-2006, 8:10 下午 15513 in reply to 15477

我在美國有看到 台灣沒發的樣子
    活塞無奈已成往事 圓球卻回到進行式
  •  08-24-2006, 9:35 下午 15571 in reply to 15205

FunkyStar:

謝謝!

你腳有多大

US16就買的到成人版的 只是不便宜....

他的專屬鞋款就只有出小孩版的

•  08-24-2006, 10:06 下午 15599 in reply to 15571

Tristan:

你腳有多大

US16就買的到成人版的 只是不便宜....

他的專屬鞋款就只有出小孩版的

我的腳是 US9.5 的

•  08-24-2006, 10:08 下午 15600 in reply to 15513

StephonHaung:

請問一下美國哪裡有賣
    或者是有網頁更好
    謝謝 ^^

•  08-24-2006, 10:39 下午 15621 in reply to 15205

這款只有發售童鞋,

美國沒出成人版,

台灣也沒出成人版,

NIKE費心設計了一雙球員版,卻不推出市售款,真搞不懂NIKE在想啥?

大家望圖止渴吧!

pics from gettyimages.com

對了,現在很流行連署,

有心人可以寫信給NIKE反映!(我真的反映過,回文如下)

NIKE客服網址如下:

https://nike-store.custhelp.com/cgi-bin/nike_store.cfg/php/enduser/ask.php

NIKE回文如下,

Thank you for contacting us regarding Paul Pierce's shoe, the Kids Air 2P2.

Unfortunately, this shoe will only be released in kid's sizing, as it was
    designed to be a kids-only release. It will not be released in men's sizing.

We appreciate the time you have taken to contact us.

•  08-24-2006, 11:08 下午 15645 in reply to 15513

StephonHaung:

美國也沒賣

反正就是只有童鞋

•  08-25-2006, 12:41 上午 15698 in reply to 15645

got it!

謝謝各位為我解答

死心了

anyway, thx a lot!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520