歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣現階段有比陳江華強的控衛嗎?

在 08-16-2006, 4:53 上午 由 rock13 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-15-2006, 5:15 下午 11250

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  08-15-2006, 5:18 下午 11253 in reply to 11250

Re: 台灣現階段有比陳江華強的控衛嗎?

論身體素質目前沒有

但以控衛靈性來講

小4絕對不會比他差

林傑旻可以期待

不過不知道他到HBL會不會打1號位

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-15-2006, 11:38 下午 11462 in reply to 11250

seattlek:

老一點的說不定有,但是高中應該沒吧...

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-15-2006, 11:51 下午 11466 in reply to 11462

這點之前吵過了,去爬個文吧,我是建議自己眼見為憑,別人說的,參考就好.
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  08-16-2006, 4:53 上午 11532 in reply to 11250

強的定義好廣泛......................我只說林傑閺,他真的利害,以前跑操場中間去上個廁所回來

可以跑在最前面,但畢竟年輕太不穩定,而且他也是同年級的大上1~2歲,話說回來基隆真|

的是出產後衛的地方 近年來最有希望的兩個都是

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520