歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關 於 小 巨 蛋 的 問 題

在 06-01-2007, 10:27 上午 由 yo.hao 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-31-2007, 5:46 上午 108056

關 於 小 巨 蛋 的 問 題

最 近 在 網 路 上 接 觸 很 多 SBL 的 新 聞

最 讓 我 感 到 興 趣 的 就 是 冠 軍 戰 在 白 館 進 行 而 不 是 在 小 巨 蛋 舉 行 的 問 題, 聽 說 是 場 組 太 貴... 一 場 要 七 十 萬

不 過 我 覺 得 很 奇 怪 的 是 聽 說 白 館 只 能 容 納 3000 人, 小 巨 蛋 至 少 也 可 以 容 納 個 上 萬 人 吧 ( 人 在 國 外 對 確 切 的 數 據 不 是 很 清 楚, 有 錯 請 指 正)

多 7000人 X 一 張 票 算 100就 好 了 = 場 組 七 十 萬 不 就 到 手 了 嗎?

還 是 這 其 中 有 其 它 原 因 才 不 在 巨 蛋 舉 行 ? 還 是 我 的 數 據 不 正 確?

請 高 人 指 點

•  05-31-2007, 7:12 上午 108063 in reply to 108056

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 關 於 小 巨 蛋 的 問 題

觀眾上萬的比賽...不是每天都有!

不要被季後賽和之前下鄉的幻象給迷惑了!

熱門比賽在小巨蛋...還有機會平個開銷~場場跑巨蛋,穩倒!

•  05-31-2007, 7:53 上午 108066 in reply to 108056

很難吧

看看例行賽一些冷門球隊比賽現場

小小的場館有沒有坐到一半都是個問題

要完全進住小巨蛋還需要一段時間培養觀眾吧

畢竟台灣不是體育大國

大家也都沒有全家大小出門看比賽的習慣

我想這在台灣是有難度的

但也不是遙不可即的夢

只希望藝人朋友不要因演唱會辦在小巨蛋而大肆宣傳

啥前進小巨蛋 慶功 人數創紀錄

看了真的很刺眼

呵呵 

•  05-31-2007, 9:38 上午 108078 in reply to 108063

Jack:

觀眾上萬的比賽...不是每天都有!

不要被季後賽和之前下鄉的幻象給迷惑了!

熱門比賽在小巨蛋...還有機會平個開銷~場場跑巨蛋,穩倒!

所 以 小 巨 蛋 沒 辦 法 一 場 一 場 的 組 嗎 ? (季 後 賽 only)

•  05-31-2007, 9:52 上午 108080 in reply to 108056

重點現在討論的是"冠軍賽"不是平常時候的季賽~

籃協腦袋~~人數絕對爆滿的~還擠在那又小又廢的白館~有多少人想去看卻又看不到~小巨蛋租不到OR不想租~那新莊體育場呢?台大體育場呢?甚至輔大體育場呢?

讓我們的球員在三溫暖的環境打球是怎樣~光看比賽就滿身大汗了~何況在下面打球的人~

我也很好奇~之前不是說白館要拆掉~所以SBL去別的地方打~阿怎麼冠軍賽又回到這邊打?

反正白館一天不拆~我也不會再去現在看球賽了~

•  06-01-2007, 12:13 上午 108260 in reply to 108080

SBL本來就不應該只在台北.更不應該只在白館.所以在小巨蛋安排賽程也不會排滿整季但籃協至今一場都不願意排.白館拆了我只有興奮不會惋惜.只是別忘了明年的SBL開季是在台中.若對那個場館有所了解的我想只有一個評語."不亞於白館".若只是過過水.打個幾場.站在推廣籃運的立場勉強接受.只怕我們的籃協到時像找到了"白館"的替身一樣.死也不離開那.那可就慘了.PS.這種籃協何時該改選?何時該下台?球迷們應該團結起來趕他們下台.因為他們很不適任.
  •  06-01-2007, 12:45 上午 108270 in reply to 108056

如果明年台北的比賽還在白館

我也不會太驚訝

那個廁所...我真的很受不了@@

國際級巨蛋場館比賽的傳說我國小就聽過了....

到我現在已經大學畢業了

還是個傳說

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-01-2007, 10:27 上午 108316 in reply to 108260

hoyassh:
    SBL本來就不應該只在台北.更不應該只在白館.所以在小巨蛋安排賽程也不會排滿整季但籃協至今一場都不願意排.白館拆了我只有興奮不會惋惜.只是別忘了明年的SBL開季是在台中.若對那個場館有所了解的我想只有一個評語."不亞於白館".若只是過過水.打個幾場.站在推廣籃運的立場勉強接受.只怕我們的籃協到時像找到了"白館"的替身一樣.死也不離開那.那可就慘了.PS.這種籃協何時該改選?何時該下台?球迷們應該團結起來趕他們下台.因為他們很不適任.
      拜託球迷團結起來趕籃協下台吧...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520