歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞洲職籃大賽

在 08-13-2006, 3:09 上午 由 山羊 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2006, 11:46 上午 9044

亞洲職籃大賽

這次的亞洲職籃大賽從字面上來看不是應該派出職籃代表隊嗎!?

與賽的各國都派出了他們的職籃代表隊

怎麼我們是派中華隊呢!?

雖然我們還不算是職業籃球

但是總覺得怪怪的

•  08-10-2006, 11:49 上午 9045 in reply to 9044

Re: 亞洲職籃大賽

理由很簡單,因為我們是主辦單位,我們說了算...
    此外,如果派出沒有主力球員和主力教練團的裕隆隊去對上有洋將的各隊,你認為會不會被打爆?

•  08-10-2006, 1:37 下午 9114 in reply to 9045

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

我有信心~~會~~ = ="
    全力以赴的事情才有意義
  •  08-10-2006, 1:52 下午 9122 in reply to 9044

msn6289:

這次的亞洲職籃大賽從字面上來看不是應該派出職籃代表隊嗎!?

與賽的各國都派出了他們的職籃代表隊

怎麼我們是派中華隊呢!?

雖然我們還不算是職業籃球

但是總覺得怪怪的

因為我們是中華台北 -_-

所以不是國家代表隊

•  08-10-2006, 5:22 下午 9229 in reply to 9044

沒有中鋒的中華隊...
    一定爆!!!
  •  08-10-2006, 5:40 下午 9237 in reply to 9229

不是明天要比賽了嗎 ?

怎麼都沒有很熱烈的感覺

我愛的人 她已有了愛人 從他們的眼神 說明了我不可能
  •  08-13-2006, 12:38 上午 10232 in reply to 9237

kobebest:

不是明天要比賽了嗎 ?

怎麼都沒有很熱烈的感覺

可能大家都在看美國隊的熱身賽吧...哈~

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  08-13-2006, 3:09 上午 10291 in reply to 10232

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

我以為是小弟我住在澎湖群島所以沒有感覺到亞洲職籃大賽的感覺

沒想到在台灣本島也是相同情況????

而我們這裡沒有那個什麼---->台音台的?????

TVBS-G??????????????

basketball 4 ever
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520