歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這樣有犯規??

在 06-03-2007, 11:11 下午 由 ubkjh 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2007, 7:46 下午 108606

這樣有犯規??

麻煩各問大大解答     切入禁區時先走2步沒有傳球也沒有墊步只是停在原地把人晃起來再投籃這樣有犯規嗎??
  •  06-02-2007, 9:26 下午 108623 in reply to 108606

Re: 這樣有犯規??

你是要問有沒有走步嗎?!如果只是假動作晃人,之後雙腳沒有移動應該是OK吧!

•  06-02-2007, 10:21 下午 108649 in reply to 108606

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

我不是大大 

但是你走步了吧

上籃要連續動作才對

你這樣跟持球後走兩步沒差別啊

不過你要是走那二步時球不在手上,也就是維持在將收球狀態

那就不算走步了

•  06-02-2007, 11:40 下午 108664 in reply to 108649

如果正常來講 這樣不行吧

但是如果遇到硬凹男或球員兼裁判 通常這種球是沒差的

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  06-03-2007, 12:53 下午 108778 in reply to 108606

絕 對 是 走 步

•  06-03-2007, 3:19 下午 108821 in reply to 108606

當你"收球"的同時,左腳或右腳其中一支就是軸心腳

就不能再移動,只能原地轉!如果已經收球再走兩步..就是走步了

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-03-2007, 11:11 下午 108936 in reply to 108606

• ubkjh is not online. Last active: 04-21-2011, 11:42 下午 ubkjh
    • Not Ranked
    • 加入於 07-26-2006
    • 籃球夏令營

你沒有犯規,只是違例而已
    開始懷疑是不是自己有點病了
    都會這樣的
    世界變小都會這樣的
    試圖將自己歸零
    卻無意間跑到三維空間
    小數點被大略省過………

牆上的鐘響了
    晚安 世界如此渺小
    為你 挑選這個時段播出精采的

牆上的電視關了
    晚安 世界熄了燈
    偷偷開起夜燈 像小時候在被窩偷打game boy

還是該睡了
    鍵盤上的指紋都為了文字形成
    關機吧 你已經病了
    犯了吞噬文字而哽到喉嚨發炎 頭腦發漲 小弟弟發春的病了
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520