歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

06/08 台中夜戰

在 06-13-2007, 5:56 下午 由 jasonlai719 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-07-2007, 12:07 下午 109759

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

06/08 台中夜戰

各位台中的朋友大家好

快樂的週末即將到來

小弟在此發起星期五夜戰

希望大家有空都能來活動活動筋骨

地點:台中市圓頂球場(該球場夜上會開燈到十點)

位置:文心路與向上路

時間:06/08 1930~2200

謝謝大家,要參加的人可以來簽到一下喔

希望到時候可以和大家一起討論日後台中球聚的相關細節

ps:適逢梅雨季節,如果下雨的話,不另行通知取消,如果六點雨還沒停的話,就取消囉。
    另外由於許多網友都是上班族,所以我們可能無法提早去佔球場,如果有圓球的朋友能夠早點到的話,再麻煩你們囉。

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-07-2007, 12:13 下午 109763 in reply to 109759

Re: 06/08 台中夜戰

我也參加了~~希望天公作美ㄚ~~也希望大家有空的多多參加^^
  •  06-08-2007, 8:49 上午 109952 in reply to 109759

• gavin is not online. Last active: 04-01-2008, 9:22 上午 gavin
    • Not Ranked
    • 籃球夏令營

報名 報名

報名+2 我跟我朋友 bingo 會去打(只要不下雨的話!!)

期待台中第一次球聚 雖然規模可能有點小

但努力下去 一定會成長的

•  06-08-2007, 10:14 上午 109956 in reply to 109952

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

嗯嗯,希望能有更多人的參與啊

不過,看這情況,只怕雨是不會停囉…

唉~~

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-08-2007, 1:30 下午 109985 in reply to 109956

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

我這星期也很想打球,都快一星期沒打球了!
    可是雨一直下!唉!!
    這星期大大們,有要約打室內球場的嗎?
    如果天氣好室外的也可以!算我一份吧!!!
  •  06-08-2007, 2:04 下午 109992 in reply to 109985

唉~~台中就是沒有公開的室內籃球場~~像之前我在南部時~~台南體育公園跟高雄技擊館~都是屬於開放式的半室內空間~哪怕是颱風天~都可以不用擔心~~也打的盡興~~

只是~台中要打室內的話~~勢必是要用租的方式~~所以就需要有固定的班底~~然後大家一起分攤~~所以~並不是場地沒有室內~~而是~~想要參加的人~~有意願嗎~~

今天~如果下雨~~不知道有沒有別的室內空間可以讓我們參考一下??希望有門路的人可以來指點一下^^

•  06-13-2007, 5:56 下午 110784 in reply to 109992

台中潭子運動公園有"半室內"的球場,不過就遠了點....

雨一直下...沒球打混身不自在-_-"

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520