歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

6/10台中一中球聚~

在 06-11-2007, 12:12 上午 由 marsh1031 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2007, 11:18 上午 110314

6/10台中一中球聚~

下午三點半到六點

地點是台中一中籃球場

主要是去以球會友,友站Kenlu在那固定聚會~我們先去那邊一起打球~順便認識彼此

也可以討論一下以後的方針~~~希望有牽到的都能夠到場~我的手機是0986162181~

要相認的請打手機或是認球衣~~我穿金塊主場Iverson球衣^^

不過這一切有個前提就是~~沒下雨~~如果有下雨的話~~安全為先~一切取消~

•  06-10-2007, 12:35 下午 110320 in reply to 110314

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 6/10台中一中球聚~

成樹

這次的球聚辛苦你囉

希望天公要作美啊

(進傷兵名單中…)

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  06-10-2007, 1:23 下午 110325 in reply to 110314

天氣好像不這穩定呢!!

對了..我先自我介紹..

我是隸屬北部的圓球成員..michael  因為之前都在台北工作 再加上許多球友都是圓球人 所以才參加圓球

因為家裡的關係..目前我已經回到台中了..聽北部球友們說 現在中部也舉辦了球聚..小弟當然也想多多認識大家

希望能夠在中部認識一些愛好打球的同仁....Big Smile

打的位置,1~5號都可以,身高180cm 體重70kg

MSN :michael_teng_1@hotmail.com

彈性慢慢退化的麥克
  •  06-10-2007, 2:04 下午 110329 in reply to 110325

歡迎呀~~我們中部起步比北部晚很多~~所以目前一切都在初步~~希望大家有意願的都能盡量配合一下~好像我們順利成立台中圓球聚會組^^~~一切起頭難大家一起努力吧~~^^

對了~~麻煩michaelteng去牽到區牽一下喔~^^

•  06-10-2007, 5:37 下午 110351 in reply to 110314

根據氣象預報

未來還會持續一星期下雨的天氣

台中很少會下那麼久的雨@@

看來球聚要再等等囉....

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-10-2007, 6:59 下午 110357 in reply to 110351

今天球聚算是半成功啦^^"~扣掉一位想來不能來的傷兵熱血青年"Marsh"大~~我們總共來了四位~~而因Marsh的精神與我們同在~所以算五人~呵~以這樣的天氣來說不錯了

因為我是挑跟友站勘履者一樣的地點~所以~~我們是跟他們一起打球的~~所以今天總共到了將近20個人~~雖然美中不足的是打了一個半小時就開始下雨

只好就地解散~~可是也算是個好的開始~~大家一定會漸漸的認識~~熟了之後~~就是我們中部圓球球聚可以穩定發展的時候了^^~也希望以後有球聚大家能參

加的都能盡量參加~~^^~~

•  06-11-2007, 12:12 上午 110398 in reply to 110357

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

看來在家為了大家而發出的念力有幫到忙喔

天公還是有讓各位打到球而不至於很快就下雨掃興啊

成樹、gavin還有其他我還不認識的球友們,辛苦你們了

下次我一定會到的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520