歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

沒人要討論最近立法院剛通過的「專業教練」相關條文的問題嗎?

在 06-24-2007, 8:29 下午 由 basketball施礎旋 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2007, 4:46 下午 112068

沒人要討論最近立法院剛通過的「專業教練」相關條文的問題嗎?

我是前鎮子看到新聞報導的,雖然是一個很小的篇幅,大意就是說以後專業教練福利等同學校福利,應該就是等同公務員資格吧

這樣以前大家詬病專業教練的辛苦是不是可以解決了

為未來運動界有何影響

細節為何

有人可以說明或是一起討論嗎

我的部落格
  •  06-22-2007, 5:06 下午 112071 in reply to 112068

Re: 沒人要討論最近立法院剛通過的「專業教練」相關條文的問題嗎?

滿有興趣的

有沒有人知道詳細呢?

•  06-22-2007, 7:45 下午 112090 in reply to 112068

Re: 沒人要討論最近立法院剛通過的「專業教練」相關條文的問題嗎?

這樣的話對專業教練算是遲來的正義

聽起來此條文應該是很好

誰能PO出整個詳細內容?

我們的立委諸公們總算做事了...

真不習慣@@

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  06-23-2007, 3:09 上午 112128 in reply to 112090

基本上 資格很高  在我眼裡看來拉  幾乎是為了"國手"而鋪設的路  一般有興趣的人 或是  體育老師很難有資格吧  因為它的門檻限制 其中包含  本身是各項運動的前幾名  或是 所帶領的隊伍  要有全國前幾名的成績(還有時間的限制 2.3年) 我上次看到錄取的名單 我知道的名字幾乎都是國手  http://www.sac.gov.tw/law/law-1.aspx?No=86  有興趣的人去看看吧    轉載至 行政院體育委員會   致於草案  我是沒那心思去看啦    

•  06-24-2007, 8:29 下午 112302 in reply to 112128

這基本上是為了保障國手們或者其他優秀球員們的未來出路之一而成立的,

畢竟我國並沒有很完善的制度和法律保障運動員們的生活,

想想運動生涯最長能多久?運動員們退休後該怎麼辦?

所以通過這個法案其實是ok的,

只是對沒有打過球但是對運動教練有興趣的朋友們就比較吃虧了。

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520