歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥..關於這次瓊斯盃..有哪些觀戰重點可以幫我們簡訴一下嗎

在 07-02-2007, 10:35 上午 由 tmac 發表.第 8 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-30-2007, 2:14 下午 113581

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-09-2006
    • 麥當勞高中明星

朱哥..關於這次瓊斯盃..有哪些觀戰重點可以幫我們簡訴一下嗎

關於這次瓊斯盃..

有很多國家來參加..

有那些觀戰重點以及各國有哪些重點球員值得一看的..

可以請朱哥麻煩介紹一下嗎??

•  06-30-2007, 2:39 下午 113591 in reply to 113581

Re: 朱哥..關於這次瓊斯盃..有哪些觀戰重點可以幫我們簡訴一下嗎

這次的觀戰重點啊

可多了

先首先推   西亞新興籃球勁旅   約旦隊

這支於21世紀初期開始一直掘起的球隊

代表球星莫過於Al Khas Zaid 身高6呎9吋  打法全能 也夠硬  中華隊對上他可能會被爆好玩的吧

還有位6呎8吋 203公分的 光頭哥 打法也是屬於全能行  善於切入禁區破壞 打法狠 防守也一樣

這2位是去年亞運會讓我眼睛為之一亮的球員

再接下來還是西亞球隊  伊朗

不用多說  就他們那兩支塔 身高7呎多 218公分的  哈達迪跟223公分的 賈巴爾(不確定會不會來)

不要小看伊朗隊打法粗操   但是他們敢打  瘋起來可是會直接插入你的心臟的

還有卡達啦  <= 這支不需多說了吧    就 慕沙  阿都拉曼  薩伊 等

黎巴嫩跟哈薩克

黎隊觀戰重點莫過於  法迪跟喬伊啦  不過之前他們全盛時期還有2位外籍傭兵  一位204公分的白人 跟一位208公分東加黑人(好像退休了)

他們不知道會不會晃點就是了 不過應該會比在亞運會表現的更強勢一點吧

至於 哈薩克 默過於  小司機  Ponomarev  身高211公分  也很愛砍外線 但是只有19~20歲 非常敢勇於往禁區挑戰

據說在某一年的亞錦賽上  被NBA球探  列為與易建聯 一起觀察的球員

至於 菲律賓的話

就他們的 大支佬  阿西 啦  上回曾文鼎  頂他頂到快吐血了

還有外籍歸化的 威廉斯   他上次來台時好像才剛要參與PBA選秀 這次再隨隊來台已經是PBA球星了

不過不知道他們的 三大主力控衛   海登布蘭  吉米  跟 威力米勒 會不會來就是了

其他的球隊就再交給朱哥或是熟識的大大再深入介紹了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-30-2007, 3:10 下午 113600 in reply to 113581

Re: 朱哥..關於這次瓊斯盃..有哪些觀戰重點可以幫我們簡訴一下嗎

我的觀戰重點

中華隊有無團隊無私精神
    韓國隊的中鋒型態新打法

先這樣想到再討論
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  06-30-2007, 3:47 下午 113605 in reply to 113600

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

這次瓊斯杯,我最有興趣的球隊是約旦。而我也可能比較關注外隊,不去想中華隊。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-01-2007, 7:48 上午 113785 in reply to 113605

有點明顯的
    各國都想備戰亞錦

瓊斯盃大家練兵的味道濃厚
    除了冠軍應會屬於美國外
    菲律賓 南韓 卡達應該也都會搶第二的身手

名符其實的練兵杯?
    到底我們怎麼來看這次氣氛詭異的比賽呢?
    因為大家都各懷鬼胎
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-01-2007, 3:38 下午 113885 in reply to 113785

這次大家的國家隊都很強, 之前和ncaa d1 , 去法國, 希臘集訓的都有, 我想一個由六個ncaa球員組成的美國隊對這些國家隊來說, 任真打美國不一定會是第一. 就單菲律賓隊來說, 聽說ncaa d 1 的球員應該就不只6個, 或許山羊兄可以給我們一些資訊

•  07-01-2007, 11:12 下午 113977 in reply to 113885

• tmac is not online. Last active: 11-01-2015, 2:55 下午 tmac
    • 麥當勞高中明星

感謝朱哥及各位大大的意見與回覆..

但是我還是希望能夠有人寫一分析專題及球員介紹這次的瓊斯杯..

這個要求可能有些過份..

但是我看很多媒體報導都說這次瓊斯盃或許是近十年來最具競爭力..水準最高的一屆..

所以實在是很想對各球隊有所了解..

畢竟我們有關籃球訊息幾乎可能都只有與nba有相關的才會知道..

所以時再視也很想知道這屆瓊斯盃各隊的水準及一些突出的球員..

或許有些球員有資格可以挑戰nba也説不定..

如果有冒犯之處..請多多包含

•  07-02-2007, 2:42 上午 113991 in reply to 113977

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我自己卡到Dunk的後製期, 可能沒法騰出時間, 但儘量寫就是了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-02-2007, 10:35 上午 114040 in reply to 113991

• 麥當勞高中明星

抱歉..不知道朱哥正為雜誌工作而繁忙.. 

非常感謝朱哥在工作繁忙之期還能有所回應..

願意盡量滿足我們的需求..

再次感謝!!

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520