歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊瓊斯盃第八日賽程:中華對美國,請集中討論。

在 07-10-2007, 4:00 下午 由 dai90 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2007, 9:56 下午 115740

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

中華隊瓊斯盃第八日賽程:中華對美國,請集中討論。

2007-07-02  07:30   中華 - 日本       90:77              
    2007-07-03  07:30   伊朗 - 中華       85:69              
    2007-07-04  07:30   中華 - 約旦       62:81          
    2007-07-05  07:30   黎巴嫩 - 中華    77:78              
    2007-07-06  07:30   中華 - 哈薩克    72:64          
    2007-07-07  07:30   卡達 - 中華       70:75   
    2007-07-08  05:00   中華 - 菲律賓    64:82             
    2007-07-09  07:30   美國 - 中華                
    2007-07-10  07:30   中華 - 韓國
  •  07-09-2007, 8:33 上午 115820 in reply to 115740

Re: 中華隊瓊斯盃第八日賽程:中華對美國,請集中討論。

剛才看聯合報寫的新聞,

其中提到:

原本菲律賓就是一場硬仗,

受到陳世念事件的影響,

中華隊氣氛低迷,

三連勝氣勢中斷。 

請問各位大大,陳先生發生什麼事情?

希望今天對美國隊能夠振作起來啊!!

•  07-09-2007, 9:41 上午 115827 in reply to 115820

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

他的車在仁愛路發生交通事故撞倒路燈之後逃逸

所以有種說法是說他晚間晚點名之後 不假外出 酒駕肇事逃逸

陳世念的說法是早上六七點他的哥哥來找他拿車 所以他就順道回家拿東西

然後要趕在九點球隊吃早餐之前回來 車子是他哥哥開的 不假外出有 但是沒酒駕

但他哥哥則說車是陳世念開的 所以中菲之戰就沒讓他上場了

後續懲處 籃協說會再討論後再公佈

•  07-09-2007, 8:17 下午 115963 in reply to 115827

今天對上美國隊忽然有種會贏的預感

呃阿鼎沒上

好吧可能是我想太多

那對上韓國應該會贏吧

這樣戰蹟就是五勝四負不知道這樣是第幾名

•  07-09-2007, 8:37 下午 115966 in reply to 115963

野獸真是好樣的

中華隊的防守籃板也搶的不錯

難道我的預感要成真了嗎

•  07-09-2007, 8:37 下午 115967 in reply to 115963

這場球中華隊的打球節奏很像宏國

或許阿龍有偷偷指導一下

相較於昨天的攻勢

昨天就像裕隆系統傳求跑動的生硬

今天突然活起來了

用心打球的圓球境界
  •  07-09-2007, 8:58 下午 115975 in reply to 115967

李學林受傷了為什麼不換上耗呆要換上周士淵

他上場時間又不多不怕失誤嗎

中華隊這樣打是對的

畢竟禁區只剩吳岱豪

這樣進攻的壓力太大

如果外線夠準的話就盡量投吧

別又晚節不保阿

•  07-09-2007, 9:00 下午 115978 in reply to 115966

林志傑是神嗎-,-,,, 真的不是普通人類阿...!!!

他真的太強了吧...一場準就算了,連續那麼多場高強度比賽,還能維持這樣的手感...

瓊斯盃最佳五人不知道他會不會入選阿....

只能說不可思議............也滿令人感動得壓!!!

•  07-09-2007, 9:45 下午 115987 in reply to 115978

吳岱豪禁區打得好順手  幾乎十拿九穩

好像從沒看過中華隊這樣殺爆對手禁區的比賽

三分線也"剛好"遇到信安爆發    美國隊運氣也算比較不好一點

•  07-09-2007, 9:48 下午 115988 in reply to 115987

第三節換信安三分大爆發了~

•  07-09-2007, 9:48 下午 115989 in reply to 115978

贏啦,贏啦,贏啦,贏啦,贏啦,贏啦,贏啦,~~~~終於贏啦

雖然美國隊不強,但還是很爽

中華隊今天外線手感不錯,尤其是信安第三節大爆發,好想砍了4顆還5顆三分

不過感覺上中華隊如果沒有了外線手感,好像就一無是處

畢盡外線手感不是天天有,如何在失去外線手感時還保有競爭力

我想這是中華隊當前最重要的課題,當然還有防守

而且我發現中華隊常常禁區明明比對方的人還多,卻沒有人願意跳起來

非要等人家抓下來後,在試圖抄球結果不是抄到就是賠上一次犯規,要不就是被反快攻

好好利用這次瓊斯盃檢討自己的缺點,我們這些球迷都快說到濫了

中華隊,聽聽唄......

但是,還是要為中華隊加油,Go 中華隊~~!!

最青春的班遊,最青春的302,

隨之而來的....

是最灰暗的學測+指考

但我還是最愛NBA+紺野~~!!!!
  •  07-09-2007, 9:48 下午 115990 in reply to 115987

我的預感居然成真了

明天該去買張樂透了

•  07-09-2007, 9:58 下午 115993 in reply to 115990

中華隊打的確實不錯

還是有失誤過多的問題

如果我沒記錯的話 第三節ESPN打出失誤是15:5

包括志傑的腳步 鋒線切底線分球時機的掌握

岱豪真的是太猛了 這兩年他進步真的很大

尤其是他的腳步轉換 真的很漂亮

中華隊有他在禁區鎮守 真的滿放心的

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  07-09-2007, 10:00 下午 115994 in reply to 115993

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

曾文鼎沒有上場阿?是發生了什麼事?有人知道嗎?

昨天對上菲律賓,曾文鼎好像沒得分,是受傷嗎?

•  07-09-2007, 10:02 下午 115995 in reply to 115990

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

aa2914:

我的預感居然成真了

明天該去買張樂透了

嘿嘿嘿嘿

這是今天的靈感喔!!

到明天~~~不一定喔喔喔

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520