歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,有關今年舉辦的NIKE亞洲訓練營...

在 07-24-2006, 4:33 下午 由 阿兰休斯顿 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 8:19 下午 1016

• kaoi is not online. Last active: 04-04-2007, 7:57 上午 kaoi
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

請問朱哥,有關今年舉辦的NIKE亞洲訓練營...

因為之前朱哥有提到會在圓球發表相關文章?  但到目前都未看到,請問朱哥是否還會發表呢? 或者是稍微談論一點呢? 謝謝!! 
  •  07-23-2006, 9:54 下午 1065 in reply to 1016

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥,有關今年舉辦的NIKE亞洲訓練營...

老實說,我是心中有點賭爛了,雖然寫在Hoop Taiwan裡,但是今年確實沒什麼太多好寫的。

讓我再考慮一下是否要寫。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-23-2006, 11:18 下午 1101 in reply to 1065

• kaoi is not online. Last active: 04-04-2007, 7:57 上午 kaoi
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

如果朱哥在意的是訓練營期間,你在中國論壇那發生的事情,我大概能體會,謝謝朱哥的回覆囉!還是希望有機會你能講講訓練營的事情,每年都在期待阿,雖然可能如同你說的,沒啥好話題可講的,但今年有亞青呢,想聽聽你對去的六個台灣球員評價與期許!?
  •  07-24-2006, 2:42 下午 1377 in reply to 1065

TW Iverson:

老實說,我是心中有點賭爛了,雖然寫在Hoop Taiwan裡,但是今年確實沒什麼太多好寫的。

讓我再考慮一下是否要寫。

請問一下朱哥為什麼賭濫?是沒什麼好寫賭濫還是一直重述賭濫?

的確比起去年,今年您介紹的球員真的是有比較少,感覺沒有那麼充實,應該是真的沒什麼好寫的。

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  07-24-2006, 4:33 下午 1422 in reply to 1065

TW Iverson:

讓我再考慮一下是否要寫.

还是不要写了.....

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520