歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Eric Yen, 你真準! (關於市民開講 - 敘利亞)

在 07-28-2007, 9:59 下午 由 OSU_USC 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2007, 2:50 下午 119271

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Eric Yen, 你真準! (關於市民開講 - 敘利亞)

http://roundballcity.com/blogs/citizen_talks/archive/2007/07/23/118454.aspx 

"""Madanli常常會自己把球帶過半場然後發動攻擊,他的切入很快,再加上強壯的上半身,他常常可以漂亮的用高難度的動作把球放入籃筐;就算對手想要封蓋,往往也只有犯規的份,所以他也是個賺犯規的能手,一場球從發球線上拿下近10分是常有的事。另外他的三分球也有很不錯的水準,你放給他投,他一定會謝謝你送他三分!菲律賓用他們最好的防守者Donaldo Hontiveros來守Madanli,但是還是給了他29分!如果換作是中華隊,我覺得可能要給他40分!"""

請問下一期樂透幾號?????

•  07-28-2007, 4:32 下午 119343 in reply to 119271

Re: Eric Yen, 你真準! (關於市民開講 - 敘利亞)

好精準的眼光

以後賭球就不用靠裁判啦

靠你就夠了啊

•  07-28-2007, 4:53 下午 119349 in reply to 119271

Re: Eric Yen, 你真準! (關於市民開講 - 敘利亞)

真準

如果要報樂透的話

小弟也想知道Embarrassed

大家好^^
    我是高小高
    桃園地區的網兄可以一起約打球阿!!
    (雖然我現在很爛XD)
  •  07-28-2007, 9:59 下午 119415 in reply to 119349

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

各位太客氣了,但是別忘了我可是寫中華隊輸哦~~~~~~如果你們真的下中華隊輸,你們現在應該是拿刀來砍我吧 Stick out tongue

還會說 ”這個死半仙,害我們輸錢,給他死。“

不過我還真的很高興中華隊證明我是錯的。

另外一方面也是中華隊走運,因爲對方大主將Correa(近20分的得分能力)沒有辦法上,還有Farhad也在開賽不久就挂了(大約10分的得分能力)。

敍隊一下就少了30分!

再加上中華隊狀態超棒,成就了今天的大勝!

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520