歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

抱歉

在 07-31-2007, 1:31 上午 由 ARAY 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-31-2007, 12:18 上午 120189

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

抱歉

我是發陳世念很沒品的那篇文的人,剛剛想回文的時候版已經被鎖住了,想想還是要在發篇文,因為後來才看到市長的報導,如果情況真如報導所說,那我能體會世念為何會有那樣的反應跟動作,

今天在籃球場上出拐子很正常,但如果是蓄意,無關勝負的時間,帶有傷害性的暗拐的話,換做是我我也不會和這種人握手,很抱歉發了那篇文章,也希望不要在有網有回應我這篇文章

•  07-31-2007, 12:57 上午 120195 in reply to 120189

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

Re: 抱歉

剛看完重播!!!
    我覺得陳世念最後不去握手的那一畫面!
    大家都覺得可能是因為我拐子!
    我有另一個看法:
    <那就是因為完全被香港的後衛給比下去而腦羞成怒!>
    其實香港那後衛(5號)最後那一球,我覺得那只是護球而己!
    不是什麼故意的拐子,從後場過了兩個人上籃得分,是一個nice play!
    而整場比賽香港那5號後衛,根本就是技壓我們的陳世念!
    所以我覺得是腦羞成怒的原因比較多!

updated by booboo: 一文多post是違反規定的,我刪掉你另外一個地方的回文.

•  07-31-2007, 1:14 上午 120196 in reply to 120195

ARAY大大想被鎖文嗎?
    真是夠了…就見仁見智囉。
    如果真的還是這麼認為…
    其實也是沒有人可以干涉;
    但是,這真的該停了。不是嗎?
    還有什麼比打進四強還重要的?

老話一句:中華隊加油。

這可以算是近幾年最讓人期待的比賽,加油!

•  07-31-2007, 1:23 上午 120201 in reply to 120189

說實在的 這種事情會因為不同的人有不同的解釋 也許是因為不爽拐子 也許是被比下去惱羞成怒 反正也沒法考證 不過話說回來 陳打的不好也不是只有這場 難道對韓國 敘利亞他也會不跟人握手 怎偏偏只有這場(還是說以前也有前科?) 而幹拐子難道只有香港? 不過我們鄉民對事情了解的也不深也只能猜到這種地步吧 不知有沒有真的比較了解的人

•  07-31-2007, 1:31 上午 120204 in reply to 120201

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

為什麼要把鎖文歸咎到我?
    開板的是討論陳世念!
    而他裡面有說 日本哪裡傳回來的新聞是因為陳被幹到拐!
    可是在我們球迷的眼裡看 是那一球本來就沒那麼嚴重!
    而且新聞傳回來 就一定要相信新聞說的嗎?
    那我們不能有自己的看法嗎?
    而且我的回文也沒情緒性發言!我只是就我所看到的事情發表而己!
    本來就技術不如人,如果有看的就知,羅意庭打的很刁鑽防守也很好!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520