歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明天信安對上金周成?

在 07-30-2007, 9:46 下午 由 quicknecky 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2007, 7:51 下午 119394

明天信安對上金周成?

記得瓊斯盃最後一場對韓國  信安跟金周成好像差出了一點火花

不知道明天韓國人會不會來個加倍奉還~

信安從瓊斯盃一路的表現 感覺有漸漸回復身手的跡象

罰球跟防守他都可以做的很好的 心態慢慢調整回來 這些將不是問題

信安的狀態跟身手回復到以前六七成有 我想這次他的求勝心跟目標都很強烈

而且每次國際賽好像都比國內更能激起他的球勝心也是中華隊國際賽上打的比較好的人

現在就看中華隊在拼四強前 信安能回復到那裡 拼進四強得機率將會大很多

但在那之前 希望明天對韓之戰 不要被專人伺候 健健康康的拼進亞錦賽前四強~

•  07-28-2007, 7:54 下午 119395 in reply to 119394

Re: 明天信安對上金周成?

該說已經有集中討論了嗎?

不同於韓國在瓊斯盃練兵的
    韓國已經拿出實力了
    不管上一次遇到輸多少
    我希望是中華隊可以贏
    陳信安只要做好分內工作就好

比快
    比全場打法
    信安有機會吃掉金州成
    問題是要有籃板

比半場
    比單打技巧
    要是陳信安
    沒有幫忙防守
    應該會吃不少虧
    我想聯防還是必要的
    個人輸贏擺一旁吧

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-30-2007, 3:16 下午 119981 in reply to 119395

何昇鎮不就有報復心態了嗎?

我忘記是誰跟他推擠

他跟裁判說某人有小動作

裁判不理他

球一發進來

他馬上去推有小動作的那位球員

•  07-30-2007, 3:29 下午 119991 in reply to 119981

wade_90705:

我忘記是誰跟他推擠

他跟裁判說某人有小動作

裁判不理他

球一發進來

就是信安tho

•  07-30-2007, 9:46 下午 120144 in reply to 119991

tzuchi:
    wade_90705:

我忘記是誰跟他推擠

他跟裁判說某人有小動作

裁判不理他

球一發進來

就是信安tho

這樣看下來 那個人的氣勢有點回來了喔....

還差大概50%

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520