歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下一季的吉柏

在 08-12-2007, 7:56 下午 由 BB仔! 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-09-2007, 10:03 下午 123071

下一季的吉柏

很期待它的表現

他本來就練的很勤了

每天五千球 ,很不容易

美國隊不選他是個大錯誤

•  08-09-2007, 10:52 下午 123085 in reply to 123071

• speed is not online. Last active: 05-04-2010, 1:53 下午 speed
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2006
    • 高中校隊

Re: 下一季的吉柏

妳說的是...亞瑞納斯 嗎=   =?  巫師隊0號那個!?

他傷勢...能不能痊癒都是問題吧!!  還是說...

他好了!?  我消息不好,請告訴我。

•  08-10-2007, 1:10 下午 123205 in reply to 123071

難道..

你是指..

嬌勃嗎...XD

•  08-10-2007, 8:30 下午 123275 in reply to 123085

speed:

妳說的是...亞瑞納斯 嗎=   =?  巫師隊0號那個!?

他傷勢...能不能痊癒都是問題吧!!  還是說...

他好了!?  我消息不好,請告訴我。

他好了有一陣子了吧

暑假似乎還增重 部落格上面似乎還寫著想撞撞減肥後的Kobe

還說要投73天要投100000顆 

真是有趣的球員阿 

•  08-10-2007, 8:51 下午 123281 in reply to 123071

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

不知道他增胖會不會影響速度

畢竟他算是挺靈活的

•  08-11-2007, 12:33 上午 123332 in reply to 123281

如果增重後還保有靈活度的話,加上他的身高,他在控衛上的優勢會更加明顯。
  •  08-11-2007, 4:58 下午 123412 in reply to 123071

真的是討論 Gilbert Arenas 嗎 ?

我認為下一季他很可能突然被交易
    我覺得巫師被他的一人特質弄得有點失控
    他很強沒錯
    但重點巫師在華盛頓
    而不是在洛杉磯
    這 Eddie Jordan 還能忍受他久
    我實在不感遇測
    很可能一個引爆點
    不是教練
    就是 Arenas 會發出不平之聲

我認為像小牛或快艇可以找機會見縫扎針看看
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  08-11-2007, 7:48 下午 123434 in reply to 123412

kobe8best:

他很強沒錯
    但重點巫師在華盛頓
    而不是在洛杉磯
    我實在不感遇測
    很可能一個引爆點
    不是教練

但是BUTLER跟JAMISON再加上它可都是巫師最主要的火力供輸,只要在找個稱職的內線(現在這兩之內線動不動就打架 冏)

而且巫師的球員脾氣都滿古怪的,像是DENNIS,STVENSON以及那TOMAS跟HAYWOOD的不和

不過他們戰績還算不錯(季末要不是兩個瘋子受傷,應該可以第3OR4種子)

而且能像他苦練的球員,實在想不到有什麼理由可以把它交易出去(其他球隊應該都不缺飆分瘋子吧。。)

•  08-11-2007, 7:58 下午 123436 in reply to 123434

其實我覺得他比較適合去魔術隊.如果今年他們沒有簽路易斯的話...
  •  08-11-2007, 9:40 下午 123457 in reply to 123434

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

theseconiscoming:

kobe8best:

他很強沒錯
    但重點巫師在華盛頓
    而不是在洛杉磯
    我實在不感遇測
    很可能一個引爆點
    不是教練

但是BUTLER跟JAMISON再加上它可都是巫師最主要的火力供輸,只要在找個稱職的內線(現在這兩之內線動不動就打架 冏)

而且巫師的球員脾氣都滿古怪的,像是DENNIS,STVENSON以及那TOMAS跟HAYWOOD的不和

不過他們戰績還算不錯(季末要不是兩個瘋子受傷,應該可以第3OR4種子)

而且能像他苦練的球員,實在想不到有什麼理由可以把它交易出去(其他球隊應該都不缺飆分瘋子吧。。)

其實還是有球隊有缺這號人物的

只是arenas持球時間真的太長了

交易應該不至於~不過他也該適時傳球

內線也該找個低位好一點的

JAMISON已經不太會打低位了

畢竟他本來就是3號 

•  08-11-2007, 10:42 下午 123478 in reply to 123412

kobe8best:

他很強沒錯
    但重點巫師在華盛頓
    而不是在洛杉磯
    我實在不感遇測
    很可能一個引爆點
    不是教練

小道消息指出,將要成為FA的他,打算逃脫華盛頓...

Vanilla
  •  08-12-2007, 4:33 下午 123604 in reply to 123478

Vanilla:

kobe8best:

他很強沒錯
    但重點巫師在華盛頓
    而不是在洛杉磯
    我實在不感遇測
    很可能一個引爆點
    不是教練

小道消息指出,將要成為FA的他,打算逃脫華盛頓...

其實這也不算小道啦,

他老兄也早說過他會成FA完全是想測試自己的身價,並非想離開華盛頓。

當然,他也很有可能續留在華盛頓的。

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  08-12-2007, 7:41 下午 123639 in reply to 123604

我很想看到阿瑞納斯穿上公牛的球衣

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  08-12-2007, 7:56 下午 123641 in reply to 123639

AGENT ZERO會被賣?

我笑了...

如果他被賣

我看整個巫師要打掉重練...

滿懷感激的拼電子學也要支持中華隊!!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520